Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

581

Девочки, у нас есть кто из Рязани?

Доска объявлений - Нужна помощь! - страница 9 - № 83
Мама просит навестить сына - сын в госпитале, а у него день рождения.

0

582

ждущие сына написал(а):

Сказал начать со 2 КПП.

все правильно.приходите показываете паспорт /могут и не спросить/вас запускают внутрь.там есть окошечко подходите к нему и говорите Ф И бойца и где служит,упомяните про увальнение.при вас позвонят в роту,а там вас уж проинформируют.что,чего и как.

0

583

Светлана1986 написал(а):

Да нет, это скорее всего не фотошоп, просто форму им давали для фотосессии, как в детском саду или школе

Сын говорил, что форму цепляли на прищепках, когда фотографировали. Так что точно как в детском саду. :dontknow:

0

584

Ирина.h написал(а):

Сын говорил, что форму цепляли на прищепках, когда фотографировали. Так что точно как в детском саду.по

она наверное была большого размера, чтобы всем подошла и, таким образом, сзади захватывали ее прищепками, чтобы в обтяжечку была. Помню как мучились со мной в школе, пытаясь взгромоздить у меня кокошник на голове, он отказывался держаться, так и получилось на боку :rofl:

Отредактировано Светлана1986 (14.02.2013 23:36)

0

585

Девчата, спасибо всем за поздравления!!!! Так приятно разделить свою радость с вами!

Мы тоже получили 2 конверта - в парадной форме и в "пятнистой". Мне что-то надоели уже эти дорогущие однотипные фото! Уж и не знаю куда их девать. Я для себя решила - больше их не брать. Ну что толку - лежат теперь в шкафу. Даже после вывешивания на стену в кухне и зале - будто бы с нами сидит, и раздачи всем родственникам остались ещё фото. Ну наклею я ещё парочку в фотоальбом, а остальные?

0

586

Госпожа С!
Читая ветки, я поняла, что два конверта с фотографиями ( я только в парадной форме получила, жду второй), а третий с диском с видеообращением к родителям.
Как правильно мне ответили, дело не в форме, а в содержании. Родное личико.

0

587

Госпожа С написал(а):

Мне что-то надоели уже эти дорогущие однотипные фото! Уж и не знаю куда их девать. Я для себя решила - больше их не брать. Ну что толку - лежат теперь в шкафу. Даже после вывешивания на стену в кухне и зале - будто бы с нами сидит, и раздачи всем родственникам остались ещё фото. Ну наклею я ещё парочку в фотоальбом, а остальные?

Вот бы мне хоть один комплектик :(  своего любимого, конечно же  :D

0

588

ждущие сына!
Я рассказывала про свои впечатления. Что сын должен отпрашиваться у командира заранее, это нам на собрании в день присяги сказали. В день увольнения сыну выдавали телефон и он звонил, когда я подъезжала к Коврову и говорил куда идти и что делать. Я ни разу еще не была на 2 КПП. Всегда пока на 5 КПП . Один раз не было бумажки, что его отпускают в увольнение, но мне сказали не волноваться, позвонили  и пришел дежурный сержант, подтвердил, что сына отпускают и мне выписали пропуск на КПП. Еще всегда сын звонит и предупреждает, что надо сначала зарегистрироваться в гостинице, а потом только в часть, т.к. паспорт заберут. В последний раз ничего заранее не купила, только одежду гражданскую взяла. Пошли с сыном в магазин в Коврове и купили сладкое в часть, носки черные белорусские и бумагу для принтера ( поручили в части купить). А до этого ничего не поручали. Только слышала, когда приходила с пропуском, солдаты говорили моему, приноси нам что-нибудь сладенькое из увольнения. Когда возвращается с пакетами в часть, берет паспорт и приносит мне. Один раз сын сказал, что пока ходил, солдаты стали есть без него, говорит это ничего, но неприятно. Но сказал, что просто будет оставлять другим пакеты на это время. Когда забираю, моется в гостинице, переодевается, а одежду сдаю постирать. Говорит, это очень приятно, потому что банный день один раз в неделю, а зеленую рубашку и штаны вообще не меняют. Когда были морозы, командир просил родителей на улице с сыном не гулять, чтобы не заболел дополнительно. Хотя все равно конечно заболевали. Я брала настольные игры и мы играли в номере. Еще обедать ходим и ноутбук ему привозила.

0

589

Расскажите, пожалуйста, подробнее относительно заказа гостинницы. У сына скоро день рождения, очень хочется приехать.

0

590

Я останавливалась в Атриум - очень дорого и только двухместные номера, но бронируют заранее. И еще в гостинице Старый город, но там только по наличию на день приезда. Причем утром еду в Ковров, звоню, бронирую номер, приезжаю, его еще не освободили, дают другой. Пробовала гостиницы Ковров и Агора, мест для меня не было. В гостиницах есть прачечная, сразу сдаю одежду солдата в стирку ( в 13 где-то получалось), все разы успевали к 19 постирать и высушить, хотя сначала говорили - мы не успеем, но постарались и успели. суммы получались от 150 до 300 руб.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)