Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

571

Всем привет! У нашего сына тоже на фотографиях значки сухопутных войск. Мне сказали, что, возможно, это фотки с призывного пункта. Когда их отправляют из военкомата, еще точно не известно, в какие войска попадет солдатик, поэтому всех фоткают со значками сухопутных войск (если, конечно, отправка не идет в морфлот или ВВС). Мне кажется, что форму им, действительно, выдают для фотосессии, а ретушируют только внешность (убирают дефекты) и меняют фон.
А мордашки не просто родные - просто красавцы-раскрасавцы!

0

572

Моему, когда отправляли с призывного пункта, выдали значки танковых войск. Я еще долго хохотала каким образом он в танк поместиться, так как у него рост 190 и вес был за 100 килограмм. Было два предположения: либо ноги из люка торчать будут, либо для него пригонят индивидуальный танк.

0

573

Елена Игоревна написал(а):

Моему, когда отправляли с призывного пункта, выдали значки танковых войск...

Значит наших мальчиков фотографируют в чем Бог пошлет.  :rolleyes:

0

574

Девочки!!! Поздравляю всех с праздником!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1002/4e/3c2e247a9895.jpg

0

575

Всем добрый вечер!
Мы сегодня тоже получили второй конверт с фото.

Первый конверт получили в январе. Фотография в форме марки была видна из окошка на конверте. Из Москвы,  называется "фотография на память", вес 100 г, цена 780 рублей. На почте отдала 850 руб.  Три листа формата А4, всего 9 фотографий. Сын в пятнистой форме и кепке.  Значки сухопутные. Сидит улыбается.
Второй конверт получили сегодня. Фотография в форме марки наклеена на конверт. Из Ярославля,  называется "467 ОУЦ ЗВО Ковров", вес 170 г, цена 690 руб. На почте отдала 750 руб. Три листа формата А4, всего 9 фотографий. Сын в зеленой форме и фуражке. Значки сухопутные. Сидит очень серьезный. Еще альбом (8 листов).

http://s3.uploads.ru/t/V3A6z.jpg

0

576

Госпожа С

Поздравляю  с принятием присяги!!!

0

577

Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы, а не через шесть, как это было ранее. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Указ вступил в силу со дня его подписания — 11 февраля 2013 года.

Ранее военнослужащих, проходящих службу по призыву, могли направлять для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения военной службы в течение не менее полугода и после подготовки по военно-учетным специальностям.

http://www.lenpravda.ru/brief/276809.html

o.O

0

578

Мы принимали присягу 23 декабря. Когда присяга закончилась, солдат строем уводили с плаца. За ними родители толпой. Все ушли, а наш взвод стоит. Причем по стойке смирно, в валенках , с автоматами. Стоят, не шелохнуться. На плацу никого, только наши. С другой стороны мы - родители и родственники. Стоим... Ничего не понимаем, то ли еще будут что принимать, то ли давать чего будут... Родители заволновались. Стали кричать  ребятам - чего стоите, что случилось? А они по стойке смирно и молча...  Затем прибежал сержант и увел наших в казарму.

Потом спрашиваю у сына - а чего вы не ушли в казарму вместе со всеми? А он говорит - да мы раз за добавкой без разрешения сходили, потом пол толкали 200 раз:))

Прослужили всего две недели, а уже такая дисциплина. Причем - у меня сын в армии и я вся на нервах -   а у сына все замечательно, он всем доволен:))

+1

579

nanali

Для меня сейчас армия больная тема.
Военные, полиция и т.д  сознательно выбирают профессию. Кто от души, кто за деньги или еще по какой причине.  Но это их выбор.
Почему  молодые должны быть там?  Их никто не спрашивает.

0

580

Екатерина57 написал(а):

Прослужили всего две недели, а уже такая дисциплина.

Дисциплина такая начинается с распределительного пункта.

Екатерина57 написал(а):

Почему  молодые должны быть там?

А почему нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)