Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

561

Сибирячка 62 написал(а):

Вопрос - какой комплект? Если второй то какие отличия от первого, кроме диска.

Привет всем! Мы тоже получили уже два комплекта фотографий. По вопросу "найди десять отличий" могу сообщить следующее"
1. В первом комплекте сын в парадной форме (даже с аксельбантами) и, соответственно, в фуражке, во втором - в походной форме и в кепке. 
2. В первом нет календаря - во втором есть.
3. Различаются формат и дизайн фотографий.
4. По-разному оформлены армейские альбомы.
5. Разные фамилии фотографов на конверте.

Правда, диска не было ни в одном.

0

562

Получила сегодня фотки сына на почте. Счастлива!
Ковров 30616-5

Милые дамы!!! Подскажите пожалуйста, фотографии всем присылают или выборочно? У моего присяга была 20 января и проме фотографий, которые мы сами снимали, ничего другого нет, а очень хочется!!!

0

563

Елена Игоревна
Фотографии посылают всем и не один раз. С присяги у нас тоже пока нет фотографий, но, судя по тому, что само мероприятие снималось на видео и присутствовал фотограф, должно быть и то и другое.

0

564

У нас присяга была 23 декабря:) Фото не с присяги. Монтаж, ретушь. Думаю в форму подставляли фото сына. Но все равно радует! у меня это первый комплект. Тоже всем завидовала - все получают, а я нет. Думала мой отказался. 690 руб. и 57 руб. почтовый сбор.

0

565

Обязательно спрошу своего сына при первом же сеансе связи!

0

566

Точно фотошоп. Знаки рода войск - сухопутные, а не зенитная артиллерия. Каждый раз когда стираем форму, я их снимаю с воротника и обратно прицепляю. Даже запомнила, что ракета вверх. А на фото другие знаки. Нашла в яндексе - сухопутный род войск. Но я все утро такая счастливая - святой Валентин отдыхает. Хотя я сделала шоколадный торт.

+1

567

Анастасия9189 написал(а):

Точно фотошоп. Знаки рода войск - сухопутные, а не зенитная артиллерия. Каждый раз когда стираем форму, я их снимаю с воротника и обратно прицепляю. Даже запомнила, что ракета вверх. А на фото другие знаки.

Да нет, это скорее всего не фотошоп, просто форму им давали для фотосессии, как в детском саду или школе :D

0

568

Форма - это вторично! Самое главное - содержание!!! А мордашки наши, родные!

+1

569

Елена Игоревна написал(а):

Форма - это вторично! Самое главное - содержание!!! А мордашки наши, родные!

Согласна! А мордашки самые родные и любимые :love:

0

570

Мордашка - да! Лучший подарок ко дню влюбленных! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)