Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться51111.02.2013 22:20
nanali
Да серьезно - или при поездке отвезу, или может быть посылкой отошлю летние носки ближе к апрелю.
Я вот уже второй раз посылку собираю. Первый раз не отправила, сына перевели. А пока он просит теплые носки и лейкопластырь прислать. Теперь вот сомневаюсь: может быть заранее тонкие отправить? Или подождать до весны?
Поделиться51211.02.2013 22:24
Девочки,если есть возможность поездки,то не отказывайтесь,ведь распределение не за горами.
Поделиться51311.02.2013 22:26
Вот я сижу и терзаюсь сомненьями - сын твердит не приезжай, а сам был рад той нашей короткой встрече. И распределят в какую-нибудь даль далекую....
Поделиться51411.02.2013 22:38
Вот я сижу и терзаюсь сомненьями - сын твердит не приезжай, а сам был рад той нашей короткой встрече.
На мой взгляд, если есть возможность-лучше ехать. И тебе будет спокойнее, когда увидишь сына и он как будто дома побывает. Я думаю они просто наши финансы берегут, хорохорятся, что не надо ехать, а сами только и ждут встречи с родными людьми. А кто может быть роднее мамы?
Поделиться51712.02.2013 10:15
Доброе утро, мамочки!
Разговаривала с папой, сына видел в воскресенье. Сам служил. Про сына говорит - халява , а не служба. Кому как, а нам морщинок и седых волосков добавляет. Про службу - помимо квадратных сугробов еще приклеивали бирки на шкафы скотчем, а потом скотч подрезали, чтобы выглядело аккуратно. Вроде мой в БОУП будет чем-то с компьютерами заниматься. Но зачем в армии компьютеры. Т.е. там что еще и компьютеры есть?
Поделиться51912.02.2013 10:28
Шойгу намерен вернуть в армию офицеров-воспитателей
12.02.2013 // 09:25 Текст:РИА Новости
Министр обороны РФ Сергей Шойгу намерен вернуть в армию офицеров-воспитателей. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном во вторник, 12 февраля.
“Считаю их наличие обязательным, будем восстанавливать. Я не представляю армии без офицеров-воспитателей. Однако принципиально важно готовить воспитателей, а не относиться к ним как к “рудименту советского времени”, — сказал Шойгу.
По его словам, нельзя допустить, чтобы в армии воспитатель был “замом по общим вопросам”. “Это должен быть профессионал. Он обязан знать, как живет солдат, чем живет, кто из личного состава курит, кто пьет, какая у ребят дома обстановка. Он должен уметь работать с душой солдата”, — считает Шойгу. Скорее всего, готовить таких офицеров будут в одном из гражданских вузов или при какой-либо академии.
Шойгу добавил, что при дальнейшем реформировании армии в Минобороны планируется сформировать экспертное сообщество, в которое войдут действующие военные, а также опытные офицеры запаса или в отставке.
“Чего мы остерегаемся при обсуждении проблем дальнейшего реформирования армии, так это поверхностного взгляда на все те вопросы, над которыми сейчас работаем. Уверен, каждую задачу мы способны решить и решим, но требуется взвешенный подход. Для чего немаловажно слышать разные мнения”, — сказал Шойгу.
Напомним, в 2009 году в рамках реформы российской армии было сокращено до 70 процентов должностей офицеров-воспитателей. В 2010 году был понижен статус Главного управления воспитательной работы (ГУВР) Минобороны РФ. ГУВР был преобразован в управление при Главном управлении кадров Минобороны, а около 40 процентов его штатных должностей переведено из офицерских в гражданские.
Понижение статуса Главного управления воспитательной работы и сокращение других воспитательных структур в армии вызывало протест со стороны ряда ветеранов Минобороны.
Поделиться52012.02.2013 11:33
Но зачем в армии компьютеры. Т.е. там что еще и компьютеры есть?
А что, в армии документация на печатных машинках должна делаться?
Или до армии цивилизация не дошла?