Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

491

Девочки! А биатлон кто-нибудь смотрит?

0

492

nanali
Да, забрали наших помощников. У меня сейчас все мысли только об армии. То когда поехать, то как уложиться финансово. Куда распределят, что поел, не болеет ли. Каждую свободную минуту бегу на форум, что новенького? И так "продуктивно", наверное пройдет этот год.

0

493

Я вместе с дочкой смотрю сериалы на СТС - Кухня, 80-е. А спортом мы что-то не увлекаемся. Вот фигурное катание бы посмотреть... Или художественную гимнастику.

0

494

Госпожа С написал(а):

У меня сейчас все мысли только об армии. То когда поехать, то как уложиться финансово. Куда распределят, что поел, не болеет ли. Каждую свободную минуту бегу на форум, что новенького? И так "продуктивно", наверное пройдет этот год.

Полностью согласна!!! Ни о чем другом думать не могу. У меня форум открыт и на работе и дома.

0

495

А я уже три года смотрю биатлон. Захватывает со страшной силой. До самого финиша ни в чем нельзя быть уверенным! А еще я люблю хоккей, прыжки на лыжах с трамплина, сын подсадил на футбол (ЧЕ и ЧМ). Нравится смотреть и художественную гимнастику и фигурное катание. А когда идут Олимпийские игры (и летние и зимние) смотрю практически все.

Отредактировано nanali (10.02.2013 21:59)

0

496

Вот мой сын учится на этой "штуковине"

http://www.youtube.com/watch?v=NGRCNiC7f9Y

0

497

Госпожа С написал(а):

Скажите, а после присяги ваши сыновья могут сами ходить по части, в чипок?

не знаю как вашим повезет,а наши стали сами ходить только через 4 месяца :yep:

0

498

Мой сказал выбирают одного , посылают в чипок, говорят что купить и деньги сдают, а потом дружно едят.:)

0

499

Салат-бары появятся в 2013 году в столовых ЦВО

10.02.2013 // 20:08 ....

Текст:РИА Новости

Охлаждаемые салат-бары для военнослужащих 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа (ЦВО) станут доступны уже к 1 июля текущего года, сообщил журналистам в четверг представитель ЦВО. “К 1 июля 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа оснастят свои столовые современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, которые позволят организовать питание военнослужащих по принципу “шведского стола”, а к концу 2013 года на новые технологии перейдут более 50 соединений и воинских частей ЦВО”, — сказал офицер.

По его словам, новинку уже оценили военнослужащие екатеринбургского соединения железнодорожных войск, где новое оборудование успешно прошло апробацию и запущено в действие.

Он отметил, что линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами — открытыми тепловыми и суповыми столами, предназначенными для поддержания температурного режима пищи. “В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус. На выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные”, — пояснил представитель ЦВО.

Кроме того он добавил, что конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд, чая, кофе до окончания выдачи пищи.

+1

500

Анастасия9189 написал(а):

Салат-бары появятся в 2013 году в столовых ЦВО

Салат-бары - это было бы здорово. А то нашим солдатикам не хватает витаминов. Главное, чтобы овощи в них закладывали каждый день.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)