Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться41108.02.2013 08:22
Marina_, Ирина.h! Не падайте духом!
У ваших сыновей ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!! Скорейшего им выздоровления!
Поделиться41208.02.2013 10:12
Я два раза навещала сына в госпитале в Иваново. когда ангиной заболел, здесь на форуме успокаивали, что ангина легче лечится, чем гайморит, особенно если лечить. Сын сказал, что его хорошо от ангины вылечили. Несколько раз повторял, хотя мне не очень понятно, что имел ввиду. Я так поняла, что там действительно лечат - заставляют лекарства пить и горло полоскать, а то дома помню заставить горло полоскать взрослого мальчика была проблема.
Поделиться41308.02.2013 13:25
Госпожа С написал(а) :
А в какой батарее служит Ваш сын? Какой взвод? Он у Вас присягу уже принял? Может быть наши сыновья вместе служат?
Конечно, наши сыновья рядом, служат вместе! Мы из 4 батареи. У вашего и нашего сына схожая ситуация с принятием присяги. В декабре наш сын стоял на присяге в строю со всеми, но не принимал ее - не попал из-за болезни на стрельбы. В январе вместо присяги - госпиталь. Примерно неделю назад вернулся в часть и на другой день уже принял присягу, без стрельб. С таким же успехом можно было принять ее еще в декабре.
Поделиться41408.02.2013 13:42
Мы своего сына еще не видели с тех пор, как отправили в армию.Два раза собирала сумки, но сын сказал не приезжать, в увольнение ведь без присяги не пустят. Очень хочет в увольнение. Сейчас так складываются обстоятельства, что поехать к нему не можем. Но поедем обязательно. Может через неделю или две. Прошло два месяца, а кажется, что не меньше пол года
Поделиться41608.02.2013 17:37
Сибирячка 62
Как же трудно Вам и Вашему сыну - до сих пор не виделись! Мой тоже на вторую присягу не хотел, чтобы приезжали, но мы все равно поехали. Постояли рядом 2,5 часа, но все равно довольны. Вы ещё сможете подъехать и пообщаться с сыном. Обязательно!
Я тоже жду вестей о принятии присяги сыном. Хочу поехать к нему в марте, сделаю себе подарок на день рождения - повидаюсь со своим роднулькой.
Поделиться41708.02.2013 18:44
Госпожа С
Спасибо за добрые слова и понимание. В воскресенье узнаем очередные новости от сыновей.
Поделиться41808.02.2013 18:57
Привет всем! Наконец-то и наши фотографии доползли до дома! Только, почему-то, знаки отличия не зенитчиков. Но, все-равно, какие наши сыночки красавцы в форме!
Поделиться41908.02.2013 20:27
nanali
Очень хорошо что и до Вас дошли фото, да эмблемки пехоты, т.к. в военкомате не знают точно куда мальчишки попадут. А забирал скорее всего представитель - пехотинец, сдавший их на ППЛС.
Поделиться42008.02.2013 20:39
...Очень хорошо что и до Вас дошли фото, да эмблемки пехоты, т.к. в военкомате не знают точно куда мальчишки попадут. А забирал скорее всего представитель - пехотинец, сдавший их на ППЛС.
Есть у меня такая мысль, что фото из нашего областного военкомата. Только интересно, зачем их в Ковров пересылать?