Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться40107.02.2013 22:30
Да, мы своими сыновьями гордимся! Хоть и говорят, что сейчас в армии служат те, кто не смогли отмазаться от неё, т.е. неудачники. Но! Я работаю в мужском коллективе и среди них те, кто не служили или не служат сейчас вызывают только смех. Несмотря ни на что надо отслужить, надо пройти эту школу жизни.
Полностью согласна! Но. по-моему, сейчас отношение к армии постепенно меняется. Многие ребята сами идут в армию, чтобы потом получить хорошую работу. Неоднократно слышала, что если парень не был в армии, карьерный рост крайне проблематичен (причем, не только в гос. учреждениях, но и во многих крупных фирмах). В любом случае, наши сыновья не испугались трудностей, не распускали нюни и не спасовали перед трудностями. Из них, я думаю, вырастут достойные мужчины!
Поделиться40207.02.2013 22:30
Сибирячка 62
А в какой батарее служит Ваш сын? Какой взвод? Он у Вас присягу уже принял? Может быть наши сыновья вместе служат?
Поделиться40307.02.2013 22:33
Из них, я думаю, вырастут достойные мужчины!
Ну судя по телефонным "бравым" - Всё хорошо! при температуре в 39, тошноте от голода, да ещё после 20 приседаний, чтобы уснуть и не замерзнуть, то да, они УЖЕ СЕЙЧАС настоящие мужчины!
Я уже давно не верю рапортам сына о хорошей жизни...
Поделиться40407.02.2013 22:45
...Я уже давно не верю рапортам сына о хорошей жизни...
Только настоящий мужик может соврать маме, что у него все хорошо, когда на душе кошки скребут и нет никаких физических сил! Дорогие мамочки! Наши мальчики нас берегут, заботятся о нашем душевном здоровье! Ведь им сейчас в тысячи раз тяжелее, чем нам! А мы со своей стороны будем их морально поддерживать (ну, и материально, конечно, когда получится) и думать только о хорошем. Пусть наши позитивные мысли помогут им в их нелегком деле! Ведь не зря же Вернадский выделил в биосфере ноосферу (сферу разума). Что бы ни случилось, мы их обязательно дождемся!
Поделиться40507.02.2013 23:10
Добрый вечер!
Кто-то вернулся из госпиталя, а мы туда отправились с ангиной...
Так что в субботу еду в Иваново.
Поделиться40607.02.2013 23:42
Не расстраивайтесь, Marina, с ангиной лучше быть в госпитале, чем в казарме. Скорейшего выздоровления вашему сыну!
Поделиться40808.02.2013 00:08
Marina_
Полностью согласна с nanali что с ангиной лучше быть в госпитале что бы не было осложнений. Так что пусть выздоравливает побыстрее. Оттуда и позвонить легче наверное, а то ждешь воскресенья и не знаешь какие новости будут.
Поделиться40908.02.2013 00:15
Сибирячка 62, nanali
Спасибо, о госпитале действительно хорошие отзывы, так что все будет хорошо!
Поделиться41008.02.2013 00:33
А наш все еще в Иваново, так что ребята думаю там встретятся. 4 взвод НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!! Кормят хорошо, лечат тоже хорошо, только вот наш гайморит не быстро лечится