Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

381

tisota  с даткой Вас - 2 месяца отслужили! Здоровья, удачи, всего самого доброго!

http://s2.uploads.ru/t/7GIhr.gif

0

382

Екатерина57 написал(а):

Папа уже в поезде.

Удачи, Удачи и еще раз УДАЧИ!!!

0

383

Все жду звонка… А вдруг… а вдруг...
И я - на форум, там друзья,
Ведь плакать нам сейчас нельзя!
Ждать звонка совсем не шутка!
Ожиданья прибаутка.
А пока не дома ты -
Ждут наряды и посты,
И посылка ждёт на почте,
Ждёшь ты наступленье ночи.
В 6 подъем, потом зарядка,
Вышла с завтраком накладка,
Все бегом на полигон -
Старшина всем дал разгон!
Мы не ели, мало спали,
И до "чертиков" устали,
Снова стрельбы, марш-броски...
Кто-то спер мои носки!!!
Достаю тихонько трубку,
Маме выделю минутку -
"Мама милая, не бойся,
За меня не беспокойся!"
Я сказал всего лишь фразу,
Трубка села, вот зараза!!!
Вот такая нынче шутка,
Армейских будней прибаутка

+3

384

незабудка
Как все в точку, спасибо.

0

385

Екатерина 57  с даткой Вас - 2 месяца отслужили! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!

http://s3.uploads.ru/t/sn90b.gif

0

386

Поздравляю Екатерину и tisotu с 2 месяцами службы! Так здорово! Вот и у нас пошли уже датки!!!! Терпения вам, а вашим солдатам мужества, хороших друзей и командиров с большой буквы!

http://s2.uploads.ru/t/U1xRQ.gif

0

387

Присоединяюсь к поздравлениям! Даже самой удивительно. Поздравила сына, а он ответил - не представляешь как мне приятно! А еще сообщил, что его переводят в Батарею Обеспечения Учебного процесса. А чем там будет заниматься пока не знает. Если кто знает сообщите, пожалуйста, а я почитаю ветки. Но наверно все равно в зенитке. Опять пока ничего не понятно.

0

388

Привет всем! А у нас сегодня тоже маленькая даточка - 50 дней отслужили! Ура!!! :flag:

0

389

Анастасия9189 написал(а):

...А еще сообщил, что его переводят в Батарею Обеспечения Учебного процесса. А чем там будет заниматься пока не знает. Если кто знает сообщите, пожалуйста...

Мой сын тоже говорил, что его хотят перевести в БОУП. Из того, что мне удалось узнать поняла, что требуются ребята разных специальностей: водители грузовиков, автобусов, электрики и т.д. для обеспечения работы самого учебного центра. А чем там будут заниматься конкретные солдатики определить трудно.  :dontknow:  Пока не переведут, ничего не скажут.

0

390

nanali ! Спасибо! Поздравляю с 50 днями! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)