Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться36104.02.2013 17:39
Marina_
Сибирячка 62
Анастасия9189
nanali
Учеба есть, наряды есть, увольнение есть.
Прочитала и успокоилась. Раз все есть, значит ничего плохого не произошло.
А то наш 4 дня недоступен, а вчера только коротенькая смс. В лазарете не дают телефон зарядить, вот и экономит.
Девочки, спасибо, что пишете.
Поделиться36204.02.2013 17:41
Госпожа С
Присоединяюсь к поздравлениям!!
2 месяца.
Поделиться36304.02.2013 17:41
nanali Екатерина57
Спасибо за поздравления! Вот уже и два месяца прослужили! Казалось - так далеко ещё до этих, пусть и маленьких, но дат, когда только создавала свою линейку и она начала отсчет с 2, 3 дней... А вот уже и 1/6 от службы позади.
И пусть за это время мой сын присягу не принял, в наряды не ходил, но уже совершает Поступки! Ежедневно врёт всем нам о том, какая у него замечательная легкая и интересная служба!
Поделиться36404.02.2013 17:43
Всех выздоровевших и вновь приступивших к службе - поздравляю!!! Пусть берегут себя наши ребята!
Поделиться36504.02.2013 17:51
Про распределения в Армению - у меня сложилось такое впечатление после прогулок по соседним веточкам, что там не так уж и плохо. Все говорят о красивой природе, о чистом горном воздухе, об очень доброжелательном отношении к российским солдатам.
Так что не надо волноваться.
Тем более, что распределение - это такая неизвестность. Я поняла, что во время распределения, в очень редких случаях, солдат отбирают глядя на их какие-то личные качества. Скорее всего оно происходит так - лежат стопками Личные дела курсантов, и "покупатели" просто отсчитывают себе определенное количество папок.
Сын сказал, что для оставления нужных курсантов в Коврове, их "дела" таскают с собой, чтобы в отсутствие командира не забрали.
Поделиться36604.02.2013 18:04
Госпожа С
Ежедневно врёт всем нам о том, какая у него замечательная легкая и интересная служба!
Они все нас жалеют, поэтому и много не говорят.
А мы с вами здесь, как пазлы складываем. Тут информация, там информация - вот и сложилась картинка.
Поделиться36704.02.2013 21:08
Доброго времени суток, мамочки и девочки!
Мой любимый уже восьмой месяц служит, так что совсем не появляюсь на форумах) Недавно одна из мамочек спросила про распределение после учебки. Особой системы там нет) все происходит примерно как написала Госпожа С парой сообщений выше. В этой учебной части остаются по несколько человек из каждой батареи младших сержантов, они будут обучать новобранцев следующего призыва, как сейчас ваших обучают. И человек 10 в батарею обеспечения учебного процесса. Мой остался там в качестве электрика, чтобы подальше от дома не загребли куда-нибудь) ну и, само собой, в этом деле у него есть навыки. Месяца с третьего службы прежний электрик его готовил и обучал. Кстати, сейчас себе смену подыскивает)
Ну а остальных распределяют в другие части. Как мой говорил, командиры приходили и просто разбирали дела, даже не видя солдатов. По какому принципу - никто не понял, так что, видимо, просто так. А там уж как повезет.
Поделиться36804.02.2013 21:35
Всем доброго вечера! Я думала, что распределение начинается после обучения и экзаменов. А наших начали распределять прямо сейчас. Это у всех так происходит? И почему так рано? Ведь они еще и двух месяцев не прослужили.
Поделиться36904.02.2013 22:05
Читала на другой веточке, что одного заболевшего солдатика (кандидата на заграницу) заменили другим, буквально уже в пути. Получается, заменивший заболевшего отправился за границу без подготовки?