Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

341

Сын ещё в госпитале, но Слава Богу! у него не тяжелая болезнь, всего лишь ангина. Да-да-да я прекрасно знаю, что последствия ангины могут быть самыми тяжелыми и для сердца и для почек. Но вроде лечили, обследовали и ЭКГ и УЗИ проводили - говорит, что изменений нет. Но из госпиталя не выписывают. А я , как малодушная мамаша, этому ещё и рада - думаю, пусть себе лежит, служба-то ведь идет. А он все стремится вернуться, там скучно, говорит.  И без присяги до сих пор.

Я вот всё недоумеваю -  к чему надо было его прямо посреди пары в техникуме забирать, чтобы сейчас он вот так лежал по разного вида госпиталям, из-за этого лежания ни разу за 2 мес не делал ничего "военного", кроме мытья полов и охраны своих бушлатов в столовой?

0

342

Сибирячка 62
Большое спасибо! Малина мне сейчас самое -то!!!

0

343

Не понимаю, как можно было забрать ребенка в военкомат среди пары! Мне сказали, что из техникума не должны были забрать, у них тоже должна была быть отсрочка до окончания обучения.
Скорейшего выздоровления твоему сыночку!!!
http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/06.gif
.
По поводу отпуска после болезни. Я тут на военных форумах нашла два ответа на вопросы об отпусках, но не могу сказать, насколько это правомерно.
"...Ещё отпуск по болезни есть, двухсторонняя тяжелая пневмония и езжай в отпуск на 30 суток".    "...Данный отпуск предоставляется только при наличии соответствующей записи в заключении ВВК и признании "Г" - временно не годным к военной службы..."

0

344

Госпожа С написал(а):

... Я что-то приболела...

http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/16.jpg

0

345

Госпожа С
Светлана, он наверное после одиннадцатого класса поступил в техникум? Если так , то ничего удивительного, отсрочка в данном случае не предоставляется. Пусть выздоравливает и не спешит выписываться, до полного выздоровления.

Отредактировано Сибирячка 62 (01.02.2013 23:49)

0

346

Спасибо за пожелания здоровья! И правда полегчало!

Девчата, а ведь весна приближается!!!!  У нас второй день все тает! Февраль пролетит, а там и потеплеет!!!

0

347

Сибирячка 62
А насчет отсрочки я и не заморачивалась особо. Хожу в недоумении - если такая была нехватка в солдатах, что надо было ради него одного ехать на своей личной машине заму военкома, то почему сейчас так обходятся с этими столь необходимыми солдатами? Ведь болеют везде - по всей необъятной России!

Эх! Отдали бы нам наших солдатиков на месяца 2-3, за это время мы бы их подлечили, в их частях провести бы дезинфекцию, про ремонт  - это уже совсем из области фантастики... А потом мы обратно вернули бы своих сыновей, чтобы из них продолжали делать настоящих мужчин.

0

348

Как долго тянутся ночи,

Как долго проходят дни.

И жизнь моя стала короче,

Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,

Чтоб только ты не болел,

И письма писать не ленился,

Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,

Так быстро промчались дни.

Теперь твержу днём и ночью

«Ангел тебя храни!»

Сердце понять не хочет,

Того, что ты вырос давно.

И нет больше ждать тебя мочи,

Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?

Солдата нельзя ведь жалеть.

И сердце твоё очерствеет,

И больше не будет болеть.

А я повторю молитву,

Прочту её вновь и вновь,

И сердце твоё не остынет,

Останется в нём любовь.

0

349

Госпожа С написал(а):

Эх! Отдали бы нам наших солдатиков на месяца 2-3, за это время мы бы их подлечили...

Хоть бы на 20 дней отдали!  Это стандартный курс лечения - 21 день. Наверное, боятся, что обратно мы их не вернем.

0

350

Всем добрый день!!

4 батарея какие новости? А то наш недоступен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)