Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

331

Привет всем!

Сибирячка 62 написал(а):

...Вот и мы получили фотографии сына...

Прекрасно, что мамочки получают фото сыновей. А наши фотки еще где-то ползут. Надеюсь, что финиш уже скоро.

0

332

nanali
Здравствуйте. К Вам тоже скоро придут. Их почему то через Москву пересылают поэтому и долго так. :'(

0

333

Здравствуйте все-все-все! Я что-то приболела, а у нас тут столько новеньких!!!! Так хорошо! И все активные такие! Значит и у наших сыновей друзья хорошие там. Я считаю, что у активной позитивной мамы дети всегда будут ХОРОШИМИ людьми!

Добро пожаловать к нам ждушечки!

Если кто-то из вновь прибывших ждушечек хочет занести свои данные в нашу табличку, то присылайте мне свои данные. Нужны - дата постановки штампа в военник (это и есть дата начала отсчета армейской службы), и по желанию даты дней рождения своя и солдатика. Буду рада помочь!

Не покидайте нас... вместе легче переносить трудности, а радость удваивается!!!

http://s3.uploads.ru/t/sPm5r.jpg

0

334

Сибирячка 62 написал(а):

... К Вам тоже скоро придут...

Конечно, придут-приползут! Куда они денутся с подводной лодки?

0

335

Так хорошо, что у нас начали вестись дискуссии, подкрепленные выписками из Законов. Наверное, это значит, что среди нас есть мамы, подкованные с юридической стороны. У меня лично этой подкованности почти что "1" из десяти баллов. Я это пишу к тому, что вот у соседей связистов нашла вот что

kea1171 написал(а):

Да, кстати, по поводу наших больных. В соответствии с пунктом 9 статьи 11"Служебное время и право на отдых" Федерального закона от 27.05.98 № 76-ФЗ (ред. от 21.04.2011) "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ" -  "9. Военнослужащим на основании заключения военно-врачебной комиссии предоставляются отпуска по болезни. " Не знаю как работает эта статья, но когда я своему предложила попробовать выпросится в отпуск (надо же проверить - работают там хоть какие-нибудь законы, кроме Устава), он категорически отказался, потому что отпуска удлиняют срок службы. Может кому-нибудь пригодится эта информация (из закона).

А как этим можно воспользоваться, да и можно ли вообще никак не пойму....

Может кто растолкует?  Мой сын из 59 дней в армии - проболел 45 дней. Может быть это как раз для нас?

-1

336

Ура!!!!!  Наша Светлана снова с нами!  :cool:
Выздоравливай скорей и больше не болей! :flag:

0

337

Госпожа С написал(а):

А как этим можно воспользоваться, да и можно ли вообще никак не пойму....

Насколько я поняла, речь идет о военнослужащих, проходящих службу по контракту или призванных на военные сборы. Кидаю ссылку на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.05.98 N 76-ФЗ (ред. от 21.04.2011) "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
http://www.zakonprost.ru/zakony/o-statuse-voennosluzhaschih/
(см. статья 11 п.9   и статья 16 п.2.1).
В этом же законе (статья 11. пункт 10) определен порядок отпуска по личным обстоятельствам на срок до 10 суток для военнослужащих.

Отредактировано nanali (01.02.2013 19:59)

0

338

Понятно-о-о... Что ничего мне с этого не "светит".

Спасибо nanali за добрые слова и оперативность. А то я прочитала эту ссылку у соседей и только об этом думала!

0

339

Сегодня собирала посылку для сына. Зашла в магазин, глаза разбежались. Понакупила всего столько, что еле дотащила. Теперь вот думаю: сразу все посылать или частями, ведь есть будут всей казармой!
Это только в светлое время суток "Dirol защищает зубы с утра до вечера, а ночью нападает жуткий кариес"!

0

340

Госпожа С
Уважаемая, Светлана! Спасибо за приглашение. Не болейте, выздоравливайте поскорее, всего Вам только хорошего! Если Вашего сына выписали во вторник из госпиталя, то скорее всего он уже принял присягу. Теперь это уже происходит быстро, без стрельб.
http://s2.uploads.ru/t/ndQfe.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)