Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

321

ждущие сына

Сегодня нашего выписали из госпиталя и он недоступен.  Когда позвонит, уточню.

Он сказал мне - "10 декабря", а я начала с ним спорить, что 7, вместо того, что бы расспросить подробности.

0

322

Екатерина57
Прошу не вносить смуту в наши ряды. Да, изменения вступили в силу, но Вы правильно читайте документ:
статья 38.
пункт 10.   в  абзаце  втором  пункта  10  статьи  38   слова  "убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы"   заменить словами  "присвоения воинского звания рядового";
Изменения вступают в силу  с 1 апреля 2010 года.

В соответствии со статьей 21п.5 воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину,.......,-при убытии из военного комиссариата субьекта РФ к месту прохождения военной службы;
так что у Вашего сына начало службы с 7.12.12г.

0

323

ждущие сына написал(а):

...а как дата присвоения звания рядовой определяется?

Вот что я нашла:  присвоение звания "рядовой"

Статья 21. Порядок присвоения первого воинского звания.
... 
5. Воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;

0

324

nanali
:cool:

0

325

nanali
Сибирячка 62

Об этом я со своим сыном и спорила.  Спросите вы у своих.

Отредактировано Екатерина57 (31.01.2013 22:30)

0

326

Екатерина57 написал(а):

.....А то нам много догонять - и наряды, и тревоги, и физподготовка:))

Не волнуйтесь, Екатерина! Прочитала на другой веточке замечательные слова. "Солдат спит - служба идет. Солдат сидит - служба идет. Солдат идет - служба идет. Одно обидно: солдат бежит, а служба все-равно идет".

0

327

В посте 349 ссылка на Указ Президента РФ  "Вопросы прохождения военной службы" (с изменениями и дополнениями).

0

328

В Положении о порядке прохождения военной службы все ясно и понятно написано. Пункт и статью уже озвучили. Ребята могут тоже плохо ориентироваться в данном вопросе, поэтому Вы им подскажите правильный ответ на данный вопрос, что бы были подкованы знаниями.

0

329

ждущие сына

Поддерживаю. Тему закрываю. К сыну с вопросами не пристаю. Пусть считает как хочет. 
Я все равно его жду, три дня раньше, три дня позже, я дождусь.

+2

330

Всем добрый вечер!!!
Вот и мы получили фотографии сына. В конверте 9 фото, одна из них с календарем, одна в виде марки (?). Фото хорошие, выполнены качественно, сын вышел очень хорошо. Нам понравились. Но на форме значки не наши - сухопутных войск. Конверт из Москвы, подписан "ФОТОГРАФИЯ НА ПАМЯТЬ". Наш папа сказал, что это с военкомата.
Стоимость 780 руб + почтовые расходы около 100р.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)