Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

301

Анастасия9189 написал(а):

Ждушечки!
Это только четвертая батарея получает письма и фото? У меня 2 батарея...
про письма сын сказал, что не будет писать, только звонить. А про фото слышала, что нужно оплатить получение. Правда? сначала извещение с почты приходит?

сначала приходит извещение,вы идете на почту.просите показать конверт,на нем должна быть маленькая фотка наклеена для опознания что внутри/фото вашего или нет,и еще может быть такой вариант что такие фото уже были/.а там решаете брать или нет.если отказ,то не оплачиваете сумму на извещении плюс почтовые расходы

0

302

гимназистка!
Фотки обязательно всем придут? Или могут и не прийти?

0

303

Анастасия9189 написал(а):

Ждушечки!
Это только четвертая батарея получает письма и фото? У меня 2 батарея...

Привет всем! У нас тоже 2 батарея и фоток мы тоже пока не получали. Вероятно, наши не пешком идут, а по-пластунски ползут!

Отредактировано nanali (31.01.2013 19:27)

+1

304

Фотки получат все и наверное не по одному разу. Сын говорил, что их в Коврове только 2 раза снимали, да еще на призывном пункте. А все ли их выкупать это уж вам решать, цены то кусаются

0

305

Нам для начала, хотя бы один конверт получить, а дальше  - война план покажет!

0

306

Ирина.h

Я получила точно такой же набор фотографий,  как и вы (писала на 18, 19 страницах).
А  Госпожа С  получила  еще и дембельский альбом, хотя наши ребята в одном взводе.  Говорят, что будет еще письмо с диском.

0

307

Девочки, подскажите как правильно собрать посылку сыну! Каким образом и кто их получает на почте? Проходит ли какой-нибудь досмотр? Кто знает ответы, отзовитесь!

0

308

nanali

Как и что собирать подробно написано  на
мама солдата - российская армия - посылки (1,2 страницы)
мама солдата -  в/ч 73864, 30616, 21557А Ковров,Владимирская обл. - полезная информация - 1 страница

+1

309

когда приходит извещение на посылку,  за ней  ваш сын пойдет вместе с сержантом. Помните, что посылку будут есть все.
Сын мне рассказывал, что один парень у них уже получал.

0

310

nanali

Вы лучше спросите  сына, что ему прислать, а то у вас другая батарея, вдруг все по другому.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)