Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

291

В контакте есть видео про наш полк, правда старое видео 2008 года, но зато есть представление чем занимаются и на что учат их там.

Отредактировано Сибирячка 62 (31.01.2013 13:48)

0

292

Прошу мне объяснить.

7 декабря сын ушел на призывной пункт и сразу уехал в часть. 
8 декабря приехал в Ковров, распределили в ППЛС.    Не помню что такое ПП, а ЛС - личного состава.
10 декабря распределили в зенитчики. Причем их было 3 друга. Один ушел в связисты, другой уехал в Пакино.
Сын сказал - "10 числа мне присвоено звание рядовой и начинается отсчет службы".

Получается мы 3 дня потеряли. А если солдат ехал с севера, допустим 10 дней. Они то же потерялись? Объясните, пожалуйста, кто знает.

0

293

Сибирячка 62

Спасибо  за ссылку. Но не умею пользоваться контактом. Сейчас придет другой сын, поможет, обязательно посмотрю.

0

294

Он не прав. Началом службы считается день отправки из военкомата, т.е когда оформляли документы (в военном билете ставят отметку об убытии), переодели в военную форму. В Вашем случае служба началась 7 декабря.

0

295

Сибирячка 62
ждущие сына

Спасибо! Завтра созвонюсь с сыном, уточню. Закон найду и прочитаю.

0

296

Анастасия9189

Сейчас посетила "ВЫШИВКУ".  Вы молодец.
Я тоже владею разными техниками. Знаю, какой это  тяжелый, но приятный труд.
Я сейчас вышиваю бисером икону.

0

297

У нас открыта новая веточка:  Вопросы и ответы. Советы новичкам.

Милости прошу! У кого какие вопросы? Ну, а знающие люди ответят вам на них. Старожилы форума, не забывайте заглядывать сюда. Вы нам очень нужны!!!

0

298

Добрый вечер! Сегодня получила фото сына, видимо фотографировали в Коврове, потому-что эмблемы зенитчиков и отправлены из Москвы, а не из нашего региона. Всего 9 фото- календарь формата А-4 с военной тематикой и по центру фото сына, 2 фото 15х20,  3 фото 10х15, 1фото 6х9, 2 фото 4х6. Качество хорошее, жаль что только все одинаковые, но на разном фоне. Письма от сына мы еще не получали, либо тоже пешком идет, либо пока забыли отправить.

0

299

Екатерина57!
Спасибо за похвалу! Вот помимо переживаний получаются материальные вещи:)

0

300

Ждушечки!
Это только четвертая батарея получает письма и фото? У меня 2 батарея...
про письма сын сказал, что не будет писать, только звонить. А про фото слышала, что нужно оплатить получение. Правда? сначала извещение с почты приходит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)