Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

261

Потихоньку выясняется, что собой представляют наряды. Дежурить в парке, как я поняла, нашим солдатикам совсем не нравится. Дежурство на КПП - это ясно. С нарядом по казарме, вроде бы, тоже прояснилось. А что собой представляет наряд по штабу? Кто знает, отзовитесь.

0

262

Информация о госпитале в Нижнем Новгороде:

Наши пролежали  9 дней. В пятницу была большая комиссия (так наш назвал). Четыре врача, медсестры. Смотрели анализы, проверяли лечение, слушали со всех сторон.
Затем предложили сходить к стоматологу. Ходили не все, по желанию.
Перезваниваются с ребятами из других госпиталей (со своей батареи).
Говорит, что устали лежать и ничего не делать.
Живут дружно. «Гоняют» чаи со всякими вкусностями, что привозят родители.
В общем «душа» в порядке, осталось вылечить «тело».

Хочу сказать отдельное «СПАСИБО!»  всем родителям, которые навещая своего солдата, не забывают про наших. Я не знаю ни имен, ни фамилий, но все, что наш сын просил купить, ему купили. 

Всем нашим солдатам — скорейшего выздоровления!!!

Информацию продублировала на ветке о здоровье.

+1

263

Добрый вечер!
Думала, что я одна тут полуночница.

0

264

Анастасия9189  написала:
Рассказывал, что в среду ездили на Тунгусках!

Получается каждая батарея - своя техника.
Когда мы были на присяге,  командир нашей батареи сказал, что 1 и 2 взвод - это "Стрела", 3 и 4 взвод - это  ЗУ-23.

Отредактировано Екатерина57 (28.01.2013 22:28)

0

265

Добрый вечер, Екатерина! Вы не одна, мы всегда с Вами!  Главное, что душа у солдатиков в порядке, а тело в ближайшее время приведут в полную боевую готовность! Желаю скорейшего выздоровления Вашему сыну и всем, кто сейчас рядом с ним!

+1

266

Вчера разговаривала с сыном по скайпу. Я в технике не разбираюсь. Но сын объяснил, что у него телефон старый, а у парня в соседней палате очень хороший. Поэтому, выстроилась целая очередь из желающих позвонить.
Показал и свою палату и соседнюю. Кто читает, кто пишет, кто чай пьет.
Затем спросил - «что нового дома?». Позвала всю семью, затем приперла всех домашних животных (включая улитку). Затем взяла ноутбук и пошла по квартире.  Говорит - «вы цветок новый купили» (заметил:)))  А это опыт по биологии у младшей в школе.
Сказал - «как-бы  дома побывал».
Звонок был неожиданным и от этого в сто  раз  радостнее.  Впервые за полтора месяца спала спокойно и проснулась за 20 минут до будильника. Такого не было с тех пор, как сын ушел в армию.

+1

267

nanali
Спасибо за поддержку и участие. Выздоровление - это то, что нам нужно в первую очередь.

0

268

Добрый вечер! Я в командировке в Красноярске, так что когда у меня добрый вечер, у Вас середина дня:)
Вчера сын звонил и сказал, что чувствует себя хорошо, но его решили в госпиталь в Иваново отвезти. Через некоторое время перезвонил и сказал,что врач перепутала его с другим солдатом и он остается в части:) Но пока в медчасти.
Я вот тоже удиляюсь - мой сын успевает и присягу принять, и учиться чему-то и кататься на установке, и в наряды ходить, и книги читать, и маме звонить, что приятно:) хотя болеет уже третий раз. Но его лечат, кормят, учат.

0

269

Да, письмо моего сына было написано 11 декабря. А по штемпелю - из Коврова его отправили 11 января!!! К нам оно пришло 8 января. Ровно месяц держали где-то в канцелярии!

+1

270

Всем доброй ночи. Долго отслеживала Вашу переписку и решила зарегистрироваться и присоединиться. Мой сын служит в 4 батарее. Наконец-то принял присягу. В декабре не получилось - не стрелял, в январе - госпиталь. Выписали из госпиталя и о чудо принял на другой день присягу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)