Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться25127.01.2013 19:58
Я тут погуляла по другим веточкам, прочитала, что действительно где-то поблизости планируются учения (как мне показалось) масштабные.
Поделиться25227.01.2013 21:53
Пятое агрегатное состояние - это мощно. А кто знает, какие еще бывают наряды?
Поделиться25328.01.2013 08:33
Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.
Поделиться25428.01.2013 13:45
и снова здравствуйте)
когда мой ещё в Коврове был,они месяца через два с половиной,ездили на учения в Алабино(вроде Московская область)
добирались своим путем на электричках и в период ожидания транспорта в Москве,те,кто желал могли провести пару часов со своими солдатиками,там они были неделю,а на обратном пути так же,можно было встретиться с мальчишками..и делали это в основном Московские жители
Поделиться25528.01.2013 17:58
Добрый вечер!
В четверг на прошлой неделе мой сын опять заболел, но в выходные звонил и сказал. что температура спала и чувствует себя лучше! Какое счастье!
Рассказывал, что в среду ездили на Тунгусках!
Про наряд рассказывал, что стоял в парке и спрашивал ФИО, звание и цель посещения и докладывал дежурному офицеру, а тот решал пускать или нет. И так 24 часа, а спать только 4 часа.
Поделиться25628.01.2013 18:02
Да что же это такое - ну когда закончатся их болячки!!!
А мой может быть завтра вернется в часть. Из Костромы автобусы привозят по вторникам и пятницам. Ему бы ещё присягу принять... А то не поймешь - служба или так времяпровождение.
Поделиться25728.01.2013 18:39
Когда-нибудь закончатся!
Многие дети в школах болеют, у нас гендиректор месяц болел.
Спасибо за сочувствие!
Желаю Вашему сыну тоже выздороветь и присягу принять!
Поделиться25928.01.2013 20:16
Да мой вначале тоже спал на деревянной кровати, а потом сказал, что народу много стало и часть деревянных заменили на двухярусные. Мой теперь спит на втором этаже. В его, 3 взводе оставили только 8 дерев-х кроватей.
Поделиться26028.01.2013 22:06
Привет всем! Чувствую, что когда я вхожу на форум, в нашем домике уже никого не остается.
Не волнуйтесь, девочки, скоро ваши сыновья выздоровят окончательно, примут присягу и будут как и наши ходить в наряды. Еще наслужатся, а пока пусть отсыпаются! Прочитала на другой веточке замечательные слова. "Солдат спит - служба идет. Солдат сидит - служба идет. Солдат идет - служба идет. Обидно только, что когда солдат бежит, служба все-равно идет".