Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

241

Я тут гуляла на соседних веточках и вот, что я нашла. Зайдите, почитайте. Может быть пригодится. Это информация для тех, чьих солдат переведут в Армению.
На этой странице в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6  прочтите посты 775, 776, 777.   

Ведь наше распределение не за горами!

0

242

Привет всем! Хочу поделиться своими эмоциями и поблагодарить незнакомых мне жителей Иваново, оказавших нам помощь  в трудной ситуации!  Вчера у сына заглючил телефон и видимо сгорела симка, об этом он сообщил нам по чужому телефону. Отправили ему деньги на карточку на новый телефон. Родители одного из местных солдатиков, который тоже лежит в госпитале, узнав о нашей беде, специально приехали в госпиталь, купили телефон и симку .Сегодня сын уже отзвонился с нового телефона!Я очень рада , что опять смогу с ним общаться! Кроме того откликнулись другие ждушечки нашего форума из Иваново! Спасибо всем большое за участие, за поддержку! Хорошо, что мы ждем своих солдатиков вместе! Обращайтесь, чем смогу-помогу. В Ковров поеду после выздоровления сына и прибытия в часть.

0

243

Ирина.h
Как все хорошо получилось!!! Так радостно на душе, когда так все происходит! Значит, несмотря на все трудности жизни и очерствление наших сердец найдутся люди, которые помогут!

Выздоровления Вашему сыночку, Вам терпения, а тем людям - большое спасибо! Я тоже их благодарю, я теперь во всех солдатах вижу своего сына.

0

244

Привет всем! Очень рада, что у сына Ирины.h  все так удачно сложилось! Добрые, отзывчивые и порядочные люди всегда БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ!!!  Всем солдатикам - здоровья и нетрудной службы, а ждушечкам - выдержки, терпения и удачи!

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые — щедро больным помогают,
Добрые — дарят тепло и уют,
Добрые — в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.
                                                             Генрих Акулов

0

245

Здравствуйте)
ждущие сына,моему мальчику в Майкопе сначала совсем не нравилось..то не так,это не так..но потом привык(как это обычно и бывает)
погода там,конечно,теплее,чем у нас,но всё равно умудряются болеть..на новый год еле говорил,сейчас вот опять в санчасти,и снова с голосом беда..радует,что осталось 5 месяцев..совсем чуть-чуть))

0

246

Однокурсник моего сына с августа тоже служит в Майкопе (правда в ВВС). Говорит, что все нормально (кормят хорошо, телефон при нем). Армия - это испытание, которое надо с честью выдержать. А нам (мамочкам) надо быть только на позитиве, ведь сыновья все-равно чувствуют наши переживания и волнения. Сохранять выдержку очень трудно, я это знаю. Нужно не просто говорить, а свято верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!   
Всем солдатикам - здоровья! Мамочкам - терпения, стойкости и позитива!

0

247

Звонил сын. Сказал, что ребята начинают выздоравливать. Их взвод тоже пополнился. Так что, девочки, ваши сыновья тоже скоро будут в строю. Ходят в наряды (те, кто принял присягу). Были учебные тревоги, очень хотелось спать. Голос ничего, бодренький, хотя сам носом шмыгает. Говорит, что все нормально.
Всем здоровья и удачи!

0

248

Интересно, а что за учебные тревоги? Неужели и они, наши солдатики, хоть чем-то занялись военным кроме подшивания воротничков и мытья полов с применением пены для бритья? Это мой сын так использовал свою пену, чтобы пахло хорошо, говорит!

0

249

Что за тревоги - не знаю, сын не говорил. Знаю только, что поднимали среди ночи, а что дальше - не в курсе, надеюсь, со временем узнаем. Видов нарядов несколько, но знаю только о двух: один в парке (на улице) - снег чистят, бортики на дорожках делают (наверное, и еще что-то ); второй - в казарме на "тумбочке" стоять, дежурить.

0

250

На форуме "Вконтакте" пишут про какие-то учения. Интересно наши зенитчики тоже на них поедут? Вроде готовят какие-то совместные учения с Белоруссией...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)