Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться23224.01.2013 07:36
информация выложена в контакте Военный госпиталь п.Мулино Нижегородской обл. т.88313678513
Поделиться23324.01.2013 17:50
Сегодня получила фото сына. Шикарные!!! Он говорил, что их фотографировали два раза - на призывном пункте в Белгороде и по прибытии в Ковров. Не знаю откуда эти фото. В конверте лежит календарь на 12-13 год с изображением сына, две фото на 20*25, 3 фото 15*20, 2 фото 9*6 и альбом для демебеля, но в нем немного страниц. Все оформлено очень качественно. И значки муж говорит их, зенитчиков. Я сделала вывод, что эти фото из Коврова.
Поделиться23424.01.2013 21:38
Всем добрый вечер! А мы еще фотографий не получали, наверное, будут позже. Будем ждать.
Поделиться23525.01.2013 11:32
Здравствуйте все-все))
сегодня на почте увидела сообщение от Вас,Госпожа С )
я даже не знаю как ответить на Ваш вопрос,с моим мальчиком распределение как-то прошло мимо нас,он в это время болел всё и в санчасти был,поэтому его и ещё троих ребят забрали чуть ли не последними и в Майкоп..ближе места не нашли)
а так ребят,насколько я знаю,забрали в Алабино,в Белгород,в Питер,Н-Новгород..ещё куда-то..вот
Поделиться23625.01.2013 15:07
Спасибо Долгой дороге в дюнах за информацию о госпитале.
Когда случилась беда, нет времени просматривать сотни предыдущих страниц в поисках одного единственного телефона. Очень важна помощь.
Еще раз спасибо!
Отредактировано Екатерина57 (25.01.2013 15:11)
Поделиться23725.01.2013 15:08
Информация о госпитале в Нижнем Новгороде:
Заболевших много. Одни выписываются, другие поступают.
Наши поступили в субботу, 19 января. С ними лежат ребята из Пакино и Мулино.
Лечение назначено сразу (таблетки, уколы, физио и другие процедуры).
Проводится обследование (анализы, биохимия, снимки, экг и многое другое).
Лечение минимум 2 недели (если нужно и дольше).
В палатах очень тепло. Говорят, что наконец-то отогрелись.
Кормят хорошо, дают и две и три порции, дают фрукты, салаты.
Телефоны не отключают, можно звонить в любое время.
Карантин есть, но к солдатам пропускают. Можно и передачу передать и посетить.
Не ко всем могут приехать родители, но ребята дружные. Помогают друг другу и всем делятся.
В общем всем довольны!
Мы обзвонили всех знакомых. Нашли человека в командировке в Нижнем (совершенно нам постороннего). Он собрал сыну передачу. Навестил. Разговаривали в коридоре, на 1 этаже. Наш худой и бледный, но как всегда на позитиве.
Всем ребятам — скорейшего выздоровления!
Информацию продублировала на ветке о здоровье.
Поделиться23825.01.2013 15:09
А теперь «ложка дегтя».
Многие оказались без телефонов. Наш давал телефон. Парень звонил родителям, успел перехватить, они ехали с севера на присягу. Не доезжая Коврова, вышли в Нижнем, и сразу в госпиталь. Повезло, что одна ж\д ветка. Что нельзя было выдать телефоны? Ведь уезжали не на один день.
Уехали из Коврова в чем были, из казармы дали только тапочки. Неужели нельзя было вложить умывальные принадлежности?
Позавтракали в субботу в Коврове, затем позавтракали в воскресенье уже в госпитале (обед — были в дороге, ужин — оформлялись). Неужели нельзя было собрать сухие пайки?
Были случаи, что ребята выписывались, а через 2-3 дня возвращались назад. Что это? Не долечили или в казармах такие условия?
Поделиться23925.01.2013 15:11
Госпожа С
Служим в одном взводе, а фото получаем разные. У нас всего 9 фото, а у вас альбом. "Умом Россию не понять"
Поделиться24025.01.2013 21:21
Екатерина57
Я думаю, что мы получили фото из самой части, а вам пришли фото с призывного пункта. Так что и нам и вам придут ещё конверты с дорогими лицами!