Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

221

Здравствуйте! Мы у вас новенькие, переведенные из Кантемировской. Сыну очень понравилось в этой учебке. Он побыл здесь неделю. С таким восторгом росказывает, как ездил на "Тунгуске". Но вчера сделали флюрографию вновь прибывшим. И сегодня забрали с пневмонией в Мулино. Подскажите кто знает, какой там госпиталь? Как лечат? Переживаю очень! Заранее спасибо!

0

222

Добрый вечер всем! Сын третий день в госпитале в Иваново с гайморитом. Сразу сделали снимок и прокол. Доктор сказал, что консервативное лечение уже не поможет. Хорошее питание и внимательный  квалифицированный медперсонал. Есть книги, можно читать, но он почему-то читает в телефоне, скачал из интернета, что ему интересно. Телефоны не отбирают.

0

223

мама76
Зайдите на ветки О наболевшем...... о здоровье.......  и Помогите, расскажите!!!

И не волнуйтесь. Это так сказать акклиматизация... так нам тоже говорят. Наши все кто болеет, кто выздоравливает.

-1

224

Ирина.h написал(а):

Добрый вечер всем! Сын третий день в госпитале в Иваново с гайморитом. Сразу сделали снимок и прокол. Доктор сказал, что консервативное лечение уже не поможет. Хорошее питание и внимательный  квалифицированный медперсонал.

Да уж... до гайморита уже дошло к сожалению... Но, хорошо, что в госпитале. Там вылечат. Я тоже рада за своего сына (насколько можно быть радостной в этой ситуации), что он лежит в госпитале.

Скорейшего всем нашим солдатам выздоровления!!!

0

225

nanali
Как дела у сына? Как отстоял первый свой наряд?

+1

226

Привет, девочки! Мой солдатик, пока, в части, не знаю, что будет дальше. Вчера был в наряде. Всем вашим мальчикам скорейшего выздоровления!!! А тем, кто в части - держаться и не болеть!

0

227

nanali
А почему пока? Так и болеет - легче не стало? Тогда пусть добивается госпитализации. Затягивать не надо

0

228

Да, вроде, говорит, что чувствует себя нормально, а как там на самом деле дела - никто не знает (ведь бережет нас). А "пока", потому что сегодня в части, а завтра еще не известно, как карта ляжет. Будем надеяться, что все будет хорошо!

0

229

Я уже задумалась о распределении. Написала ждушечкам с нашей части весеннего призыва с просьбой поделиться - куда распределили их солдатиков. Вот теперь сижу и жду, кто откликнется. Вот заглядывала к нам Марго, да никого не дождалась и ушла, а жаль... мне очень любопытно где дослуживают после зенитной учебки

0

230

посмотрите обязательно

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)