Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться20122.01.2013 13:54
Дорогая, милая, родная ГОСПОЖА С!!! Спасибо огромное за поздравление! Восхищаюсь Вашей мудростью, стойкостью, силой духа, добросердечностью!
Желаю Вашему сыну здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А Вам - мужества, терпения, удачи! Наши сыновья, действительно, стали настоящими мужчинами. Пусть у Вас все прекрасно сложится! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться20222.01.2013 14:50
Здравствуйте, участники форума! Сегодня ночью вернулись с присяги. Как уже писали, на улице был сильный мороз и присяга была в помещении. Все прошло быстро и четко. После присяги были в казарме. Температура в помещении около 20-22 градусов. Сын говорит, что температура всегда такая (для сравнения: в квартире, которую мы снимали было + 16). В большей или меньшей степени простужены многие солдаты, но наши мальчики помогают друг другу чем могут. Солдатикам накануне присяги сделали флюорографию, некоторых отправили на дополнительное обследование. По словам командира, во Владимирской области эпидемический порог по простудным заболеваниям несколько выше, чем в среднем по России. В связи с заболеваемостью, в наряды (те, кто находятся в части) ходят чаще. Сегодня у нашего сына был первый наряд.
Сыновья наши повзрослели, возмужали, стараются не расстраивать родителей, заботятся о нас.
Дорогие ждушечки! Всем терпения, удачи, выдержки, здоровья сыновьям! Держитесь, девочки!
Поделиться20322.01.2013 15:15
Девчата, меня зовут Светлана, а то не совсем удобно как-то с моей "Госпожой" получается. Это я как-то на строительном форуме регистрировалась, да так и оставила за собой этот ник.
И потом, мы вместе уже отслужили месяц!!! Может быть перейдем на ТЫ! Это как-то сближает, роднит. Нашим сыновьям ещё долго вместе служить!
Поделиться20422.01.2013 15:26
Звонил сын - доехали за 4 часа в теплом ПАЗике. С ним вместе увезли ещё 19 человек из нашей части. По приезду сразу же накормили вкусным обедом. Сейчас в коридоре ждут врача для осмотра.
Поделиться20522.01.2013 16:54
Если кому-то нужно передать посылку для сына, то может быть имеет смысл писать это в отдельном посте на всеобщее обозрение?
это лучше писать в личном сообщении на мой взгляд,потому что там будут фигурировать инициалы
Поделиться20622.01.2013 19:29
Госпожа С написал(а):
Если кому-то нужно передать посылку для сына, то может быть имеет смысл писать это в отдельном посте на всеобщее обозрение?
это лучше писать в личном сообщении на мой взгляд,потому что там будут фигурировать инициалы
В посте пишите саму просьбу о помощи сыну, любимому, брату без имен. В случае, если кто отзовется, то все подробности, конечно же в личке!
Я пишу так, потому что к моему великому сожалению не заглянула вовремя в свои сообщения и упустила время для помощи.....
Поделиться20722.01.2013 19:29
Всем– всем здравствуйте!!!! читаю о присяге...как это здорово!!! к сожалению мой солдатик снова не принимал её...заболел...как писали выше, перед присягой прошли флюрографию, после которой многих отправили в медроту, а затем кого в Нижний Новгород, а кого в госпиталь в Иваново...мой солдатик в Иваново...
Поделиться20822.01.2013 19:34
девочка, ждущая солдата
Не волнуйся! Это на сегодняшний день даже лучше, что наши солдатики попадают в госпиталя таких крупных городов, по сравнению с Ковровым.
Там тепло, кормят хорошо, есть возможность выспаться. Эти три фактора уже имеют огромное значение для выздоровления.
Но! Плюс ко всему там полный штат медперсонала и оборудования для обследования и постановки точного диагноза и соответственно их правильно лечат. Мне кажется, что после трагедий декабря наши военные медики теперь "дуют на холодную воду".
А присягу такие, как мой сын и твой солдатик, примут в более приватной обстановке... Это им запомнится, может быть даже больше, чем всем остальным!
Поделиться20922.01.2013 21:34
Добрый вечер, мои дорогие! Я с другого форума сюда пришел за помощью. Очень нужно узнать командование в/ч 30616-5 нынешнее, т.к. они все сменились, а мне нужно с командиром или начштаба или строевой отдел и телефоны, если можно! Заранее благодарю. Отклкнитесь все, кто может помочь. В свою очередь может и я на что сгожусь..
Отредактировано Мелеховчанин (22.01.2013 21:35)
Поделиться21022.01.2013 21:37
Мелеховчанин
я думаю,что Вам надо позвонить на дивизионный коммутатор.