Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться19121.01.2013 19:51
Вчера 20 января были на присяге у сына. С утра было минус 24 градуса. Слава Богу, отцы-командиры догадались провести это торжественное мероприятие в Доме офицеров. Были в расположении части, непосредственно в казарме, где живут наши сыновья. Условия абсолютно нормальные: в казарме тепло, есть телевизор, в хорошем состоянии учебный класс, и вполне вменяемый командир батареи и командир учебного центра. Мамы не волнуйтесь, все будет хорошо.
Поделиться19221.01.2013 23:50
А что же будет с присягой у ребят, которые болеют и не попали на присягу? Сын попал в медроту с симптомами гайморита и температурой 39. Снимок не назначили, сначала лечили таблетками, потом уколы -антибиотики от ангины. Только через 12 дней другой врач назначил снимок, оказалось правосторонний гайморит. Сегодня отправили в госпиталь в Иваново, теперь вся надежда на врачей госпиталя.
Поделиться19322.01.2013 00:31
Наверное еще устроят присягу, когда болеющие вылечатся. Моего сына вылечили в Иваново от гайморита, и от ангины вылечили. В госпитале Иваново можно навещать с 11 до 19, если Вы не из Иваново и с 17 до 19, если Вы живете в Иваново. Причем можно навещать, даже если присягу не приняли. Сидеть на лавочке на первом этаже и разговаривать и еду и сладости передавать можно.
Поделиться19422.01.2013 11:29
Здравствуйте все-все-все! Тоже ездила в воскресенье в часть. Посмотрели с мужем на присягу, правда наш сын опять её не принимал. Когда были стрельбы он лежал в медроте. Полковник по воспитательной, по-моему части, сказал, что все, кто не принял присягу в декабре и в январе теперь будут её принимать в штабе. Это все тоже будет проходить при знаменах, в присутствии офицеров. Вот только когда - это будет зависеть от их состояния здоровья. Мы со своим сыном постояли на 2 КПП 1 час и все. Вроде успокоились - похудел, правда сильно, но выглядел бодрячком. Температуры не было, не кашлял. Съел много разных сладостей, взял с собой. Говорит - сегодня у нас будет праздник.
Спросил, что привезла от кашля, а то утром один парень подошёл и спрашивал что-нибудь от кашля. Ну и отложил их отдельно. Вот так и лечат друг друга. Отдельно дала аскорбинку, чтобы отдал сержантам для раздачи всем.
А сегодня, когда мы уже подходили к дому - звонит и говорит, что его везут в Кострому, в госпиталь, на обследование. И опять волнения-переживания. Одно радует, что в крупных госпиталях больше врачей и, может быть на этот раз долечат.
Поделиться19522.01.2013 11:36
Полезная информация для всех
Для того, чтобы создать себе линеечку ожидания - пройдите по этой ссылке http://flines.ru/createtimeline?cat=28 или кликните по чьей-нибудь готовой линеечке, попадете туда же.
Выбираете понравившийся вам фон, бегунок, затем выставляете свою дату призыва (дата постановки штампа в военный билет) и пишите свою подпись типа - Мой сын вернется через..., а дальше вам представят код для форума. Этот код надо разместить в своем Профиле в разделе Подпись.
Поделиться19622.01.2013 11:40
И ещё - давайте будем немного смелее в своих просьбах - Если кому-то нужно передать посылку для сына, то может быть имеет смысл писать это в отдельном посте на всеобщее обозрение? Не все из нас каждый день бывают на форуме, тем более перед отъездом. И очень жаль, когда Личное сообщение доходит уже "после пожара". А так, кто сможет помочь, я думаю обязательно ответит мамочке с проблемой в личном сообщении.
Поделиться19722.01.2013 12:20
Госпожа С ! Выздоравливайте!
Мой сначала в госпитале поправился на 5 кг, а потом болел ангиной, не мог есть и опять похудел. Но был бы жив и здоров! А так у него в родственниках все мужчины худые - папа, дедушка. Сказал , что ест все. Еще рассказывал, что в части была проверка и в тот день их отвели в другую столовую и накормили больше и лучше. А когда я стала возмущаться - сказал, что когда ко мне на работу или домой гости приходят, я тоже убираюсь и лучшую еду подаю.
Поделиться19822.01.2013 12:26
Анастасия9189
И ведь нашел что ответить, чтобы маму успокоить! Я вообще очень была удивлена - как быстро повзрослел мой сын. Все скрывает, нас успокаивает. Да, все-таки армия делает из них настоящих мужчин.
А я опять в обнимку с телефоном....