Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

171

А я уже сумку собрала. Но только вот гостинцы мои сумею ли сыну передать. В медроте лежит. Сладости, наверное возьмут. А вот с его заказами вещевыми как быть и не знаю...

0

172

http://static.video.yandex.ru/lite/klarionko/m89f496vhh.7108/

Наконец то разобралась как вставлять видео. Присяга 23 декабря, может кто увидит своего.

0

173

http://s3.uploads.ru/t/eCHdW.jpg

Присяга 23 декабря  -  4 батарея  3 взвод

0

174

Сын по-прежнему лежит в медроте, на присягу уже не попадает. В среду были первый день стрельбы перед присягой. Два солдатика тоже из 4 бат.4взвода после полигона попали в медроту с бронхитом, потом их отправили в госпиталь во Владимир. Надеюсь, что ребята успеют  предупредить  своих родителей, что попали в госпиталь.

0

175

Ирина.h написал(а):

Сын по-прежнему лежит в медроте, на присягу уже не попадает.

Мой тоже в медроте, но я еду, сил уже нет, хоть посмотрю где он служит.

Два солдатика тоже из 4 бат.4взвода после полигона попали в медроту с бронхитом, потом их отправили в госпиталь во Владимир.

Да-а-а. Прямо как вести с поля боя! И что же это за зима такая? Вроде и не самая холодная. И в батарее стараются что-то делать. Мой сын рассказывал, что и проветривают помещения и  с хлоркой полы моют, и на улице они почти не бывают.

0

176

Так много заболевших, а они еще их на стрельбы возят. 
Всем солдатикам - желаю скорейшего выздоровления. А мамочкам, девушкам, бабушкам, сестрам - сил и терпения  :)))

0

177

Про видео.

Такие они все смешные - как матрешки-марфушки! в этих валенках да ватных штанах.  А стараются - вышагивают! Дай Бог, чтобы у них о службе в этой части остались только хорошие воспоминания!

0

178

Про фото .  Мне очень понравился комплект с диском . Там ребята видое-приветы мамам передавали  :flag:

http://content.video.mail.ru/mail/lyudmila.kupriyanova.71/_myvideo/i-1.jpg

0

179

Госпожа С написал(а):

Мой тоже в медроте, но я еду, сил уже нет, хоть посмотрю где он служит.

Я тоже обязательно поеду, но попозже, когда  сын вернется в часть. Сегодня вот опять разговаривала с ним, просит приехать после выздоровления. Ехать мне далеко, а в медроте разрешат повидаться  только ненадолго на КПП

0

180

ждущие сына написал(а):

В медсанчасть можно дозвониться по телефону 8 492 3265888 попросить позывной "карбазол" и попросить соединить с медсанчастью. Все время соединяют.

все правильно,это телефон  коммутатора для все частей в коврове

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)