Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

161

Добрый вечер всем! Мамочки нового призыва запасайтесь терпением.Мы призывались летом и то все болели. Смертный случай лично меня недели на 2 из колеи выбил Всё думала - почему? Нашего призыва парень 3 раза пневмонией болел , и слава Богу жив! а тут месяца не прослужил! Видать судьба. А вам всем Бог в помощь верить ,надеяться, ждать и терпеть.
Про присягу всё подробно рассказано. добавлю только ,что если денег не много можно всё что просят не покупать, солдату вашему ничего за это не будет. Лекарства только потихоньку в карман , из тумбочки всё выкинут.
в увалы отпускают , но надо договариваться заранее и прежде чем отпустить нервы потреплют . например обещают в16 ,отпускают в 20, а то и в 22 . на ночь стоит денег ( не официально) Это лучше тихонько узнать у своего сержанта ( если нормальный, такие бывают). на увалы запасайтесь двойным терпением. Кстати сейчас в связи с прокурорскими проверками могли и отменить, Подождите когда утихнет, Пока информации хватит , будет время ещё поделюсь. Не унывайте мы через это прошли

0

162

Добрый вечер! У меня две новости.
Первая. Звонил сын. Сказал, что присяга 20 числа. Значит карантина нет.
Закупайте вещи и продукты.  Удачной вам дороги!

0

163

Вторая новость.
Сегодня мы получили письмо. Сын предупреждал об этом еще в декабре. Письмо наложенным платежом 780 рублей, на почте  отдала 850. А что же в письме?
Три листа формата А4.  На них всего 9 фотографий.  Размер 4х6 - 2 шт, 6х9 - 1 шт., 10х15 - 3шт, 15х20 - 3 шт.  Фото одинаковые, разное только размер и фон.
Для чего все это я пишу?  Фото  обработано на компьютере, а на воротнике совсем не те значки, что у зенитчиков. У них - пушка и ракеты, а на фото две сабли и стрелы. Я не знаю, как правильно называются эти значки и это не важно.
Мне не жалко отдать 850 рублей за качественное фото нашего сына. Но то , что мы получили радости нам не доставило.

0

164

Мы тоже ждем эти фото. Да, конечно не то, что бы хотелось получить. Но как не пойти и не выкупить фото своего сыночка!

0

165

Екатерина57 написал(а):

Вторая новость.
Сегодня мы получили письмо. Сын предупреждал об этом еще в декабре. Письмо наложенным платежом 780 рублей, на почте  отдала 850. А что же в письме?
Три листа формата А4.  На них всего 9 фотографий.  Размер 4х6 - 2 шт, 6х9 - 1 шт., 10х15 - 3шт, 15х20 - 3 шт.  Фото одинаковые, разное только размер и фон.
Для чего все это я пишу?  Фото  обработано на компьютере, а на воротнике совсем не те значки, что у зенитчиков. У них - пушка и ракеты, а на фото две сабли и стрелы. Я не знаю, как правильно называются эти значки и это не важно.
Мне не жалко отдать 850 рублей за качественное фото нашего сына. Но то , что мы получили радости нам не доставило.

и это еще только первый конверт,ждите еще 2 или 3 :yep:
могут быть одинаковые,так что обращайте внимание на маленькую фотку которая наклеена как марка.

Отредактировано гимназистка (17.01.2013 21:40)

0

166

гимназистка
А если я увижу, что фото то же самое во второй раз пришло - могу я отказаться от приобретения этих фотошедевров?

0

167

Госпожа С написал(а):

А если я увижу, что фото то же самое во второй раз пришло - могу я отказаться от приобретения этих фотошедевров?

да,мы так и сделали.мы просили показывать каждый конверт не вскрывая его по фотке определяли есть такое или нет

Отредактировано гимназистка (17.01.2013 22:03)

0

168

Понятно. Вот ведь не упустят случая поживиться на материнских чувствах. И цены-то заоблачные какие! Но мы ещё ничего не получали, хотя в первый раз его фотографировали 4 декабря!

0

169

Спасибо за совет.
И еще. Когда я получала конверт на почте,  мне говорят - " Это точно ваш?. А то одна женщина получила не своего."
Так что надо смотреть что бы еще твоего прислали  :)))

Отредактировано Екатерина57 (17.01.2013 22:21)

0

170

Екатерина57 написал(а):

Спасибо за совет.
И еще. Когда я получала конверт на почте,  мне говорят - " Это точно ваш?. А то одна женщина получила не своего."
Так что надо смотреть что бы еще твоего прислали  ))

Отредактировано Екатерина57 (Сегодня 22:21:12)

вот про это забыла написать,что это может тоже быть.так что на фотку на конверте надо обязательно смотреть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)