Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться15115.01.2013 13:55
Моего выписали и поедет обратно в Ковров!
Про носки - на присягу купила в военторге две пары шерстяных - никто не отбирает, стирает, сушит и носит!
еще кусачки для рук и ног, ножницы нельзя, бритвенные станки - набор одноразовых, нитки и иголки ему папа купил, типа, которыми легко подшиваться и не натирают, пока не кончились, книги для чтения в свободное время и еще кокарду серебряную ( мне вынесли в военторге коробку - все были медно-зеленые, а одна серебряная) стоит копейки, но специально попросил и нашла!
Поделиться15215.01.2013 19:48
Помогите! Сына забрали 4 декабря. Отзвонился пару раз и месяц никаких сообщений и звонков. Всеми мыслимыми способами вышла на дежурного части, тот сказал что еще 30 декабря его отправили в госпиталь в Иваново (почему из Коврова-6 в Иваново, за 100 км почти - значит не все так хорошо было). Дозвонилась в госпиталь, там (с 3 раза только) подтвердили что он у них, НО никакой информации о состоянии здоровья по телефону не дают!!! Говорят приезжайте и говорите с лечащим врачом. А у меня еще 2, и с младшей двухлеткой только из больницы выписались. Привлекла прокуратуру, они обещали узнать что с ним и как (но думаю прокуратура все равно умолчит если что-то серьезное(((.
Может есть кто-то из Иваново??? Помогите узнать точное его состояние, когда выпишут. Как ему мобильник отправить (видимо который был или украли, или в части остался). Пишите в личку, я его данные дам. ПОМОГИТЕ!!!
Часть 30616-5, 4 батарея, 1 взвод.
У кого есть какая-то информация для Kleo, просьба перейти на ветку О наболевшем...... о здоровье......., пост № 50
Поделиться15316.01.2013 05:22
Девчата! Это я перенесла письмо Kleo на ветку О наболевшем...... о здоровье....... Её пост № 50. Возможно на её вопрос там смогут ответить более развернуто.
Поделиться15516.01.2013 13:48
Нам выдали карточки, когда забирали в армию. Звонки маме и сыну в армию по 50 копеек. Кто-то жаловался, что дорого звонить, обратитесь к ним, на самом деле очень хороший тариф, на другие телефоны дороже, но не дороже 4 руб. я пользуюсь в командировках, дешевле всех прочих мне известных тарифов.
Поделиться15616.01.2013 13:50
Мой сын поправился, опять в части. спасибо всем за поддержку, спасибо врачам и медсестрам и медбратам!
Поделиться15716.01.2013 22:38
позвонимаме.рф
Нам выдали карточки, когда забирали в армию. Звонки маме и сыну в армию по 50 копеек.
У нас такой же тариф от МТС, но стоимость 1-й и 9-1 минуты по 30 копеек, а промежуточные бесплатно. Как-то, ещё в новогодние праздники мы с ним говорили 1,5 часа. Сняли всего 6 рублей!
Поделиться15816.01.2013 22:45
Кто едет на присягу - может быть где-нибудь встретимся? Вот связистки и авторота хотят повязать ленточки или взять в руки лопаты для уборки снега! А что мы придумаем?
Поделиться15917.01.2013 13:08
Написала ответ, куда-то исчез.
По поводу общения мам вживую - на присяге я хотела видеть сына и как увидела, перестала замечать все вокруг, а когда сдала в восемь вечера, было темно, мне нужно было проехать 300 км домой и с утра на работу. Так что тоже не до общения.
С фонариками. лентами, лопатами и льдянками - это чисто поржать, в реальности всем, наверное, не до общения друг с другом будет.
Поделиться16017.01.2013 17:10
Да, я согласна, что основная цель и все мысли будут только о встрече со своим солдатиком. Но мы-то приедем пораньше, будет время и пообщаться, я думаю.