Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров (Продолжение - 2)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться102.01.2013 00:42
Поделиться9111.01.2013 19:35
Девочки! Кто собирается ехать на присягу - может быть договоримся о доставке лекарств в батареи? Мне кажется, что раз впереди ещё 2,5 мес холодов и навряд ли ситуация с заболеваемостью кардинально изменится, то может быть мы смогли бы привезти хотя бы самые необходимые и недорогостоящие лекарства?
Поделиться9211.01.2013 22:48
Спасибо за добрые слова!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мой хоть болеет, а служба идет:)
Присягу уже прошел! Тогда в Коврове лекарства не взял, в Иваново есть все лекарства, тоже не взял. Наверно,тоже поеду во время присяги, но не знаю пока в Ковров или опять в Иваново.
Про список предлагаю у Кракозябры уточнить, у нее солдат в медроте служит.
Поделиться9311.01.2013 23:33
Девочки! Кто собирается ехать на присягу - может быть договоримся о доставке лекарств в батареи? Мне кажется, что раз впереди ещё 2,5 мес холодов и навряд ли ситуация с заболеваемостью кардинально изменится, то может быть мы смогли бы привезти хотя бы самые необходимые и недорогостоящие лекарства?
Большое спасибо за поздравление!Первый и самый трудный этап пройден. По поводу лекарства я только за. Сын сам попросил привезти на присягу что нибудь от кашля, головной боли и спрей от насморка. Вот собиралась на выходных купить. Но думаю если договорится кто что привезет будет лучше.
Поделиться9411.01.2013 23:48
Здравствуйте, девочки! Мы служим 24 дня. Присоединяюсь к идее с лекарствами. Собираемся ехать на присягу. Сообщите, что купить и кому передать.
Отредактировано nanali (11.01.2013 23:50)
Поделиться9512.01.2013 08:39
Я тут бродила по соседним веточкам, выуживала информацию - вот пока, что раздобыла.
Можно привезти с собой средства народной медицины - гвоздику, ту самую, которую мы кладем в банки при консервировании. Гвоздика богата эфирными маслами и фитонцидами, именно благодаря им, во-многом банки наши стоят и не взрываются. Гвоздику надо просто держать во рту и рассасывать, потом за ненадобностью, после окончания выделения масел выплюнуть. Помогает при заболеваниях десен, горла. Правда, не знаю, как к наличию гвоздики в аптечке отнесутся командиры. Ещё, конечно сода, соль и йод - для полоскания горла.
Из традиционных средств советуют - парацетамол, но он есть и в санчасти, ремантадин, бромгексин, элементарные таблетки от кашля, аскорбиновую кислоту. Я всегда беру пластмассовую баночку, в которой не менее 100 драже - дешево и сердито! В начальной стадии каждого заболевания аскорбинка в большом объеме расходуется нашим организмом для мобилизации иммунных сил, поэтому аскорбинки надо побольше.
Оксолиновую мазь советуют, триган-Д (от мышечных болей), ну и , конечно "звездочку".
Поделиться9612.01.2013 18:29
В обязательном порядке стоит обговорить с командованием части. Так как всё что было с собой у мальчиков и что привозили на присягу в декабре у них отобрали.
Поделиться9712.01.2013 20:23
ждущие сына
Сегодня я лично звонила на батарею к сыну, мне дежурный офицер сказал, что 20 января. Правда зачем-то узнал фамилию сына, сказала, теперь переживаю - чем для сына может обернуться мой звонок? Хотя ничего особого не спросила, только про дату присяги.
Поделиться9812.01.2013 20:24
У кого есть свежие сведения о дате присяги?
у одной части 19,у другой части 20
Отредактировано гимназистка (12.01.2013 20:25)
Поделиться9912.01.2013 20:30
Добрый вечер! присоединяюсь к вам. Сына призвали 07.12.12. 4 батарея 3 взвод.