Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

Сообщений 891 страница 900 из 1001

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»

http://se.uploads.ru/Mw81Z.png

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула

Азбука новичка по осваиванию форума

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

НАШИ ДАТКИ

http://f21.ifotki.info/thumb/c0467322401902c6cdf9abaad5e709375e1c91268583735.jpg

Отредактировано Натали1977 (08.02.2017 18:27)

+11

891

2991680,24188 написал(а):

Всем   , хороших новостей и звоночков от роднулечек.   Девочки, мои поздравления с принятием присяги вашими бойцами  С датками, Елена минус  ,Наталья минус  ,здоровья, хорошего настроения, надёжных друзей и лёгкой службы вашим солдатикам.

Спасибо, Юляш!!!! Огромное спасибо!!!!

+1

892

Спасибо большое 😊 помёрзли вчера конешно и ребята все сонные были )  хочу рассказать для тех родителей кто не был , НЕ переживайте за детей у них там хорошие условия я видела казарму , да старенькая но хорошая , очень хороший магазин кафе там есть почти все , принимают карты , я сама поела и кофе попила очень вкусно . Начальство очень хорошее и внимательное мне не удалось поговорить со всеми  но скажу честно нормальные русские мужики с сердцем , детей наших не бросят . Вообщем у меня остались только хорошие впечатления .

+5

893

Наташ, я новую табличку тебе скину  сейчас.

+1

894

Всем доброго воскресного утра!!!
http://s3.uploads.ru/sAwIm.jpg

+2

895

Как у вас дела? Максим звонил?Наш в Тесницком со вчерашнего дня, Бг закончилась, теперь прыжки начнутся.

+2

896

2991691,25435 написал(а):

Спасибо большое 😊 помёрзли вчера конешно и ребята все сонные были )  хочу рассказать для тех родителей кто не был , НЕ переживайте за детей у них там хорошие условия я видела казарму , да старенькая но хорошая , очень хороший магазин кафе там есть почти все , принимают карты , я сама поела и кофе попила очень вкусно . Начальство очень хорошее и внимательное мне не удалось поговорить со всеми  но скажу честно нормальные русские мужики с сердцем , детей наших не бросят . Вообщем у меня остались только хорошие впечатления .

Лена, рада за вас, повидали свою кровинушку, успокоились. http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gifКак ваш солдатик,как ему служится?

+2

897

2991695,24188 написал(а):

Как у вас дела? Максим звонил?Наш в Тесницком со вчерашнего дня, Бг закончилась, теперь прыжки начнутся.

Всё хорошо!!! Макс звонит каждый день практически!!!! Ничего нового особо не происходит - говорит обычные армейские будни. Голос бодрый, настроение хорошее... Еще немного, еще чуть-чуть..... Вот только снег сойдет..... Только его столько этой зимой навалило - и ведь еще навалит.... У нас сегодня ясно и солнечно, мороз -15.

+2

898

Мой тоже уже начал скучать, звонит каждый день, дни считает до дембеля). Уже ни есть, ни спать, говорит не хочу, хочу домой.Я вспоминаю, как кто то писал из родителей,когда ездили на присягу, им командир говорил, что ребята в первые пол года, хотят есть и спать, а во вторые пол года, хотят домой. Так и выходит.

+2

899

Я это писал! Наш тоже на дембель собирается уже!!!

+4

900

2991702,24188 написал(а):

Лена, рада за вас, повидали свою кровинушку, успокоились. Как ваш солдатик,как ему служится?

Увидела и успокоилась , но я его до этого видела много раз моталась к нему на свидания , но сейчас могу точно сказать что это ошибка лучше не ездить ) дело не в том что скучает он просто из-за меня никак не привыкнет к солдатской жизни , буду это делать реже , все что нужно нашим детям это деньги там , больше ничего . Они и сами могут все купить в местном магазине . Ребята все голодные но не из-за того что их не кормят , кормят там хорошо, просто у них там жор открывается ) а вообще ещё раз повторюсь там хорошо , и пусть они по ушам нам не ездят ))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)