Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

Сообщений 411 страница 420 из 1001

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»

http://se.uploads.ru/Mw81Z.png

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула

Азбука новичка по осваиванию форума

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

НАШИ ДАТКИ

http://f21.ifotki.info/thumb/c0467322401902c6cdf9abaad5e709375e1c91268583735.jpg

Отредактировано Натали1977 (08.02.2017 18:27)

+11

411

2940750,21093 написал(а):

Девушки, здравствуйте!
Давно собирался, да все недосуг было. Ждал! Теперь дождался сына, появилось свободное время))
Ежели, вдруг, надо что-то купить-передать бойцам, то я могу с этим помочь. Живу в непосредственной близости от района бывшего аэропорта. Ну, и до связистов могу доехать в центр города (есть сомнения, давно в том районе не был, боюсь, что связистов там уже нет) или в бывшее артучилище. Там точно десантников видел, весь городок им передали. Да и Слободка от меня недалеко, в принципе.

Уважаемый,а вы кто?Как вас зовут?Левша или Поляна?За предложенную помощь спасибо конечно!

+1

412

2941076,23764 написал(а):

Всем доброго и отличного дня! как дела у защитников? Все на связи побывали?

Доброго дня всем! Нет, не звонил вчера. Видимо, опять не выдали телефоны.

+2

413

2941209,24188 написал(а):

Уважаемый,а вы кто?Как вас зовут?Левша или Поляна?За предложенную помощь спасибо конечно!

По порядку.

Виноват, не представился. Зовут меня Сергей. В профиле аккаунта указал свое настоящее имя, но что-то не появляется оно на всеобщее обозрение.
Отец отслужившего сына. Когда сын служил в учебке под Питером, он мог выходить из части, в сопровождении сержанта и закупать все необходимое. По распределению попал в г.Гусев Калининградской области. Определили его там в танковый батальон, по полученной в учебке специальности командир танка в звании мл.сержанта. Из части не выпускали, просить кого-то сходить в город, не допросишься. Подсказали координаты девушки из Калининграда. По просьбе закупала все необходимое  и привозила моему сыну. За услуги брала небольшое вознаграждение. Все-таки до Гусева ей приходилось ехать 150 км. Перечислял ей на карту деньги, составлял для нее список. Рассудил, что это все равно для меня будет выгоднее, чем ехать в анклав российский самому. Да, еще в частности к Ильину дню заказал ей для сына торт, фрукты. Такие продукты посылкой, увы, не пошлешь. А сыну было очень приятно, что в его именины о нем помнят и так радуют.

Безусловно, несколько рисковал, когда обращался к той девушке. Информацию о ней нашел у нас на веточке  г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151 - 15 , в разделе "Полезная информация о части". Девушка оказалась порядочным человеком. Рекомендовал ее другим обитателям нашей веточки. И люди обращались к ней с такими же просьбами неоднократно.

Вот я и рассудил, живу в Туле, дивизия ВДВ рядом. Если вдруг кто-то из родителей бойцов проживают достаточно далеко, сами приезжать часто не могут или вдруг что-то срочно надо парню, то мог бы подвезти. Т.е. моя тирада на этой веточке порождена своим опытом отца солдата.

Еще меня очень хорошо знают вот на этой, теперь уже моей родной, веточке  в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово (продолжение 30)

Собсно, рассказал о себе, думаю, достаточно. Да и о причине, породившей пост, все рассказал.

Резюмирую. Ритуал вручения верительных грамот можно считать завершенным))))

Новый посол Сенегала в Лондоне
вручил верительные грамоты королеве Елизавете II

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44439000/jpg/_44439698_senegal416.jpg

+2

414

Бывает...

+1

415

2941431,21093 написал(а):

Ритуал вручения верительных грамот можно считать завершенным))))

Ну в принципе, достаточно. О себе рассказали, на веточку сбегала, просмотрела, как зовут узнала.Добро пожаловать к нам на веточку.Да, вы правы, просить сержантов, что бы что то купили, очень накладно, за ноги много берут, особенно в госпитале.Мальчишки отдают свои карты, говорят номера банковских карт, но не у всех подключен мобильный банк... Сколько, что стоит, никто не считает, и конечно ни какие чеки не приносят.А так, конечно , очень не плохо, когда есть, кто может сходить и передать вкусняшек. Сама три раза просила людей из Тулы, сходить к моему сыну в госпиталь и в часть, передать гостинец, за что очень благодарна им.

+2

416

2941481,24188 написал(а):

но не у всех подключен мобильный банк

Те, кто сомневался, поступали следующим образом. Оформляли у себя в городе на себя новую дебетовую карту с подключенным он-лайн банком. Отсылали ее бойцу. Деньги высылали на нее. Всегда можно отследить движения по карте. Но у нас в роте с этим проблем не было. Хоть и не ангелы, но у своих деньги с карты не таскали и оплачивали только требуемое. Проблема была в другом. Полигон, вечные учения. Сидели там безвылазно почти все лето. Посылку не мог получить 2 месяца))) Какие уж там банкоматы)))

Отредактировано Левша (19.12.2016 18:32)

+2

417

http://s3.uploads.ru/R01U3.jpg
Что слышно по поводу присяги? Ничего не поменялось? Наш не звонил вчера, видимо, некому было ребятам телефоны выдать.

+2

418

2941481,24188 написал(а):

Сама три раза просила людей из Тулы, сходить к моему сыну в госпиталь и в часть, передать гостинец, за что очень благодарна им

Вот это хорошо, когда есть кого попросить! Добрых людей на свете все-таки больше!

+3

419

Всем доброго вечера!!!http://s6.uploads.ru/1krXa.gif

+3

420

Я вчера пыталась вставить видео в сообщение - ничего не получилось((( Кто знает как это делать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)