2941209,24188 написал(а):Уважаемый,а вы кто?Как вас зовут?Левша или Поляна?За предложенную помощь спасибо конечно!
По порядку.
Виноват, не представился. Зовут меня Сергей. В профиле аккаунта указал свое настоящее имя, но что-то не появляется оно на всеобщее обозрение.
Отец отслужившего сына. Когда сын служил в учебке под Питером, он мог выходить из части, в сопровождении сержанта и закупать все необходимое. По распределению попал в г.Гусев Калининградской области. Определили его там в танковый батальон, по полученной в учебке специальности командир танка в звании мл.сержанта. Из части не выпускали, просить кого-то сходить в город, не допросишься. Подсказали координаты девушки из Калининграда. По просьбе закупала все необходимое и привозила моему сыну. За услуги брала небольшое вознаграждение. Все-таки до Гусева ей приходилось ехать 150 км. Перечислял ей на карту деньги, составлял для нее список. Рассудил, что это все равно для меня будет выгоднее, чем ехать в анклав российский самому. Да, еще в частности к Ильину дню заказал ей для сына торт, фрукты. Такие продукты посылкой, увы, не пошлешь. А сыну было очень приятно, что в его именины о нем помнят и так радуют.
Безусловно, несколько рисковал, когда обращался к той девушке. Информацию о ней нашел у нас на веточке г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151 - 15 , в разделе "Полезная информация о части". Девушка оказалась порядочным человеком. Рекомендовал ее другим обитателям нашей веточки. И люди обращались к ней с такими же просьбами неоднократно.
Вот я и рассудил, живу в Туле, дивизия ВДВ рядом. Если вдруг кто-то из родителей бойцов проживают достаточно далеко, сами приезжать часто не могут или вдруг что-то срочно надо парню, то мог бы подвезти. Т.е. моя тирада на этой веточке порождена своим опытом отца солдата.
Еще меня очень хорошо знают вот на этой, теперь уже моей родной, веточке в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово (продолжение 30)
Собсно, рассказал о себе, думаю, достаточно. Да и о причине, породившей пост, все рассказал.
Резюмирую. Ритуал вручения верительных грамот можно считать завершенным))))
Новый посол Сенегала в Лондоне
вручил верительные грамоты королеве Елизавете II