Всем утра доброго и хорошего дня! Уже пятница, а там и выходные и звоночки от роднулек! Вот так и живем этот год от воскресенья до воскресенья. Ничего после присяги станут смелее, научатся все прятать и вещи и телефоны. Сын говорил ныкал все везде))) У них в дивизии раньше кубрики были на 8-10 человек было легче, а в августе ремонт был и сделали одну большую казарму на этаж, тут уж сложнее все прятать будет))) Но зато вся мебель новая и окна хорошие.
Еще телефоны возьмите самые простые т.к. они теряются ну и чтоб два телефона было один сдаешь-другой прячешь))Только правда самые простые потому что хорошие "делают ноги быстро". Я труселя возила сменные, "Пиксель" называется, и носки покупала в военном магазине, высокие под берцы, сейчас зимой самое то (теплые они без швов и не скатываются как обыкновенные).Все лекарства реально отбирают и сдают в санчасть, ну или при чистке тумбочек выкидывают, а в каптерку бегать каждый раз не очень то и удобно, банально некогда. Еще после присяги не пожалейте вкусняшек для тех, к кому родители не приехали по каким то причинам. У меня до сих пор слезы, как вспомню когда мы своих после присяги разобрали а у тех кто остался в строю такие глаза были, хотелось тут же всех забрать себе)))Я потом огромный пакет пирожков давала своему, чтоб отнес мальчишкам. Мыльно - рыльные это всегда расходный материал, теряются, уводятся, лучше денежку на карту бросать и сам себе купит, карты то уже к тому времени активированы.Пластыри - да, очень полезная вещь особенно по первости. Носков много не надо, 2 пары от силы, потому как правильно девочки сказали, вещи те которые при себе))У сына тут заметила, дала ему носки постиранные в шкаф отнести, он машинально их себе в карман сунул, смеялись с ним потом, вот что значит привычка))