Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

Сообщений 291 страница 300 из 1001

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»

http://se.uploads.ru/Mw81Z.png

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула

Азбука новичка по осваиванию форума

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

НАШИ ДАТКИ

http://f21.ifotki.info/thumb/c0467322401902c6cdf9abaad5e709375e1c91268583735.jpg

Отредактировано Натали1977 (08.02.2017 18:27)

+11

291

Здоровья всем вашим мальчишкам. Пусть не геройствуют, хоть прослушаться надо.

+4

292

2929795,23795 написал(а):

Да, Юль, я с тобой согласна!!! Накопить им совсем не удается. Наш не курит, но сластена жуткий, все на сластушки тратит - и зарплату и дополнительные родительские взносы. Притом, что в Слободке нет ротных касс и прочих взносов. Шевроны были куплены в начале службы. Отец думает, что у сына деньги копятся, к концу службы сумма соберется, хватит тебе на права отучится))) Ну-ну... Сумма собирается на гражданской карте - я ему ежемесячно те самые 2000 на нее откладываю)))

наш тоже не курит, но и не сластена, но на вопрос, что привезти на присягу, сказал, наручные часы очень нужны и конфет любых.

+1

293

У меня сынок то же один. Но за все время службы я видела его всего один раз, когда на присягу ездили. Хорошо, что хоть после учебки каждый или почти каждый день по телефону разговаривали. А когда в учебке был телефон давали только по выходным и в праздники.

+3

294

2929791,25501 написал(а):

и за это я тоже слышала, по этому вопросу отзывы противоречивые, у кого как наверное. Как у нас будет- только время покажет. А вот насчет обуви хочу спросить, при высоких нагрузках наверняка берцы довольно быстро выходят из строя, как часто приходится покупать новые?

Смотря в каком состоянии они попадут к солдату. Наш умудрился  одни проносить пол года,сказал, только подошва треснула, а так ещё можно носить их http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif Сейчас выдали зимние, но они такие не подъёмные, что летние кажутся просто тапочками.

+1

295

2929791,25501 написал(а):

и за это я тоже слышала, по этому вопросу отзывы противоречивые, у кого как наверное. Как у нас будет- только время покажет. А вот насчет обуви хочу спросить, при высоких нагрузках наверняка берцы довольно быстро выходят из строя, как часто приходится покупать новые?

Нам летом выдали берцы с тканевыми вставками, так у них меньше чем через мясяц отклеилась подошва. Возили клей -он то и дело их подклеивал, пока не приехала какая-то проверка, выдали новые, он в них ходил до октября, пока мы не привезли ему осенние. Сейчас они ходят в ЛУНОХОДАХ, вот где кошмар - килограмм по 5 на каждой ноге, а если влагой от пота пропитались, то больше.

+2

296

2929811,23795 написал(а):

Нам летом выдали берцы с тканевыми вставками, так у них меньше чем через мясяц отклеилась подошва. Возили клей -он то и дело их подклеивал, пока не приехала какая-то проверка, выдали новые, он в них ходил до октября, пока мы не привезли ему осенние. Сейчас они ходят в ЛУНОХОДАХ, вот где кошмар - килограмм по 5 на каждой ноге, а если влагой от пота пропитались, то больше.

Вот  именно, ЛУНОХОДЫ! Я как посмотрела на них, это кошмар какой то,да ещё и на пару размеров больше!

+1

297

2929808,24188 написал(а):

Смотря в каком состоянии они попадут к солдату. Наш умудрился  одни проносить пол года,сказал, только подошва треснула, а так ещё можно носить их  Сейчас выдали зимние, но они такие не подъёмные, что летние кажутся просто тапочками.

нашему на сборном пункте выдали новые, потом уже в части они берцы сдали, в каких- то «луноходах» ходили, потом берцы выдали кому какие достались, нашему достались старые, ну хоть размер подошёл.

+1

298

2929820,24188 написал(а):

Вот  именно, ЛУНОХОДЫ! Я как посмотрела на них, это кошмар какой то,да ещё и на пару размеров больше!

луноходы-это что за обувь? я уже поняла, что тяжёлая...

+1

299

2929823,25501 написал(а):

нашему на сборном пункте выдали новые, потом уже в части они берцы сдали, в каких- то «луноходах» ходили, потом берцы выдали кому какие достались, нашему достались старые, ну хоть размер подошёл.

Они все ходят в  старом. И одежда старая и обувь.Мой фотки присылает, я у него спрашиваю, почему одежда не по размеру, а он  мне говорит, что дали, то и одел.

+2

300

2929832,24188 написал(а):

Они все ходят в  старом. И одежда старая и обувь.Мой фотки присылает, я у него спрашиваю, почему одежда не по размеру, а он  мне говорит, что дали, то и одел.

то, что старая, это не страшно, главное, чтобы в ней не холодно было. Я так поняла, что рвётся довольно часто, так как Лёша научился чинить свою одежду, хотя до армии ни разу иголку с ниткой в руках не держал.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)