2929503,25628 написал(а):Добрый день, всем!
Я, конечно, в шоке от армейского мироустройства... Все как-то через...
Тимур в Слободку на вождение не попал. Почему, не объяснил, опять звонил с чужого телефона, разговаривал с мамой минуточку, сказал, что все нормально и чтобы не переживала...
Банкомат у них в доступности, просто, мне кажется, ребята не хотят возле него светится. Но карту активировать, конечно, надо, чтобы приходила зарплата.
Армейское мироустройство нам понять не дано, мы -люди гражданские. Конечно же, нам свойственно переживать за наших сыновей, братьев, ну чтож поделать, такие уж мы есть. Наш тоже звонил с чужого, потому что ключ от сейфа у сержанта, а сержант выходной. Такое бывает часто. Сын сказал, что они могут неделями не отзваниваться и чтобы не паниковали по этому поводу, потому что они будут надолго уезжать на учения и там просто может элементарно негде телефон зарядить. Конечно, грустно от этого, но мы наших защитников Отечества провожали не в институт благородных девиц. Вспоминаю, как мой брат в армию уходил на 2 года под Финляндию, и никаких телефонов, только редкие письма. Сейчас мне не трудно представить, как мама два года пережила, потому что для меня этот год будет тянуться целую вечность. В одном из телефонных разговоров Лёша сказал, что сейчас понимает, что армию должен пройти каждый, потому что армия даёт те качества, которые многим трудно получить в обычной жизни: дисциплинированность, взаимовыручка, способность нести ответственность не только за себя, но и того, кто рядом.