Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

Сообщений 281 страница 290 из 1001

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»

http://se.uploads.ru/Mw81Z.png

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула

Азбука новичка по осваиванию форума

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

НАШИ ДАТКИ

http://f21.ifotki.info/thumb/c0467322401902c6cdf9abaad5e709375e1c91268583735.jpg

Отредактировано Натали1977 (08.02.2017 18:27)

+11

281

2929136,25599 написал(а):

Здравствуйте Елена! Как же я Вас понимаю, у меня тоже один ребёнок, вчера забрали в санчасть, а сегодня он сам оттуда выпросился на выписку, кашель бесконечный, пока разговариваем через каждое слово кашель, а он всё переживает, что учения пропустит, и не остался лечиться, только температуру сбил.

Светлана доброе утро , моего не выпускали он под капельницей долго лежал , я звонила туда врач сказал что не имеет право выписать в таком состоянии поэтому он 6 дней лежал , но как я поняла что в казарме легче им чем в больничке плюс мнение ребят о том что кто-то косит это тоже на них действует .

+1

282

Добрый день, всем!

Я, конечно, в шоке от армейского мироустройства... Все как-то через...
Тимур в Слободку на вождение не попал. Почему, не объяснил, опять звонил с чужого телефона, разговаривал с мамой минуточку, сказал, что все нормально и чтобы не переживала...
Банкомат у них в доступности, просто, мне кажется, ребята не хотят возле него светится. Но карту активировать, конечно, надо, чтобы приходила зарплата.

+1

283

2929503,25628 написал(а):

Добрый день, всем!

Тимур в Слободку на вождение не попал. Почему, не объяснил, опять звонил с чужого телефона, разговаривал с мамой минуточку, сказал, что все нормально и чтобы не переживала...
Банкомат у них в доступности, просто, мне кажется, ребята не хотят возле него светится. Но карту активировать, конечно, надо, чтобы приходила зарплата.

Телефоны в карантине они подписывают и сдают.Потом им выдают в определённое время, что бы позвонили домой.Это с одной стороны даже хорошо( потому как телефон некая валюта в армии, поэтому с лёгкостью может сделать ноги).После карантина отдадут. А вообще у многих ребят по два телефона, один на сдачу, другой прячут, что быть на связи.А банкомат, хоть и доступности, но им некогда( а может быть и не разрешают им пользоваться в карантите)После карантина-пожалуйста. У нас было так.

+1

284

2929503,25628 написал(а):

Добрый день, всем!

Армейское мироустройство нам понять не дано, мы -люди гражданские. Конечно же, нам свойственно переживать за наших сыновей, братьев, ну чтож поделать, такие уж мы есть. Наш тоже звонил с чужого, потому что ключ от сейфа у сержанта, а сержант выходной. Такое бывает часто. Сын сказал, что они могут неделями не отзваниваться и чтобы не паниковали по этому поводу, потому что они будут надолго уезжать на учения и там просто может  элементарно негде телефон зарядить. Конечно, грустно от этого, но мы наших защитников Отечества провожали не в институт благородных девиц. Вспоминаю, как мой брат в армию уходил на 2 года под Финляндию, и никаких телефонов, только редкие письма. Сейчас мне не трудно представить, как мама два года пережила, потому что для меня этот год будет тянуться целую вечность. В одном из телефонных разговоров Лёша сказал, что сейчас понимает, что армию должен пройти каждый, потому что армия даёт те качества, которые многим трудно получить в обычной жизни: дисциплинированность, взаимовыручка, способность нести ответственность не только за себя, но и того, кто рядом.

+4

285

2929675,24188 написал(а):

Телефоны в карантине они подписывают и сдают.Потом им выдают в определённое время, что бы позвонили домой.Это с одной стороны даже хорошо( потому как телефон некая валюта в армии, поэтому с лёгкостью может сделать ноги).После карантина отдадут. А вообще у многих ребят по два телефона, один на сдачу, другой прячут, что быть на связи.А банкомат, хоть и доступности, но им некогда( а может быть и не разрешают им пользоваться в карантите)После карантина-пожалуйста. У нас было так.

Вы правы. Кроме того,  многие предпочитают не тратить деньги на булочки в чипке, а копят деньги на более полезные вещи, потому что знают, что если, например, берцы прохудятся, не факт, что сразу же замену выдадут, скорее всего, самим придется покупать. Многие на дембельку копят, как сказал знакомый дембель ж/д войск.

+1

286

2929702,25501 написал(а):

Вы правы. Кроме того,  многие предпочитают не тратить деньги на булочки в чипке, а копят деньги на более полезные вещи, потому что знают, что если, например, берцы прохудятся, не факт, что сразу же замену выдадут, скорее всего, самим придется покупать. Многие на дембельку копят, как сказал знакомый дембель ж/д войск.

Насчет накоплений, я как то сомневаюсь.Скопить мало кому удаётся,кормёжка в армии вся пареная и пресная и мальчишкам очень хочется сладкого.Да и какие там деньги, две тысячи и тех не хватает, постоянно на карточку кидаем сыновьям.Потом скидываются на нужды роты, на шевроны, на погоны, итд итп.

+3

287

Всем доброго вечера!!!! Только хороших новостей и отличного настроения!!!!

+2

288

2929760,24188 написал(а):

Насчет накоплений, я как то сомневаюсь.Скопить мало кому удаётся,кормёжка в армии вся пареная и пресная и мальчишкам очень хочется сладкого.Да и какие там деньги, две тысячи и тех не хватает, постоянно на карточку кидаем сыновьям.Потом скидываются на нужды роты, на шевроны, на погоны, итд итп.

и за это я тоже слышала, по этому вопросу отзывы противоречивые, у кого как наверное. Как у нас будет- только время покажет. А вот насчет обуви хочу спросить, при высоких нагрузках наверняка берцы довольно быстро выходят из строя, как часто приходится покупать новые?

+1

289

2929760,24188 написал(а):

Да, Юль, я с тобой согласна!!! Накопить им совсем не удается. Наш не курит, но сластена жуткий, все на сластушки тратит - и зарплату и дополнительные родительские взносы. Притом, что в Слободке нет ротных касс и прочих взносов. Шевроны были куплены в начале службы. Отец думает, что у сына деньги копятся, к концу службы сумма соберется, хватит тебе на права отучится))) Ну-ну... Сумма собирается на гражданской карте - я ему ежемесячно те самые 2000 на нее откладываю)))

+2

290

Всем добрый вечер. Мой сын служил в Луге, ему я деньги высылала, а про нужды роты он никогда не говорил. Может просто мне не рассказывал. Сын сейчас ремонт делает в квартире, я ему говорю, давай папа поможет на кухне шкафчики повесить. А он мне говорит, что сам. Я сыну говорю, как же ты повесишь, если дрель в руках не держал никогда. Знаете что мне сын ответил? Мама, я что зря в армии служил, я там много чему научился.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)