Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

Сообщений 271 страница 280 из 1001

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»

http://se.uploads.ru/Mw81Z.png

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула

Азбука новичка по осваиванию форума

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

НАШИ ДАТКИ

http://f21.ifotki.info/thumb/c0467322401902c6cdf9abaad5e709375e1c91268583735.jpg

Отредактировано Натали1977 (08.02.2017 18:27)

+11

271

Оля спасибо за помощь !!

+2

272

У них там какое то непонятное отношение к медчасти (...или запрет?)... Наш тоже болеет, но к медикам не идет! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif

+2

273

Всем доброго утра. Хорошего начала недели.  Мой Илюшка звонил, говорил, что их 6 человек в пятницу ходили в медчасть им выписали таблеток на 3 дня. Лечаться, освободили от физ. подготовки. Сегодня пойдут за добавкой. Кашель стал мягче.

+2

274

Доброе утро!  [взломанный сайт]  Как мне сказал брат, конечно не совсем культурно, "гнобят тех, кто по медикам бегает"  http://s2.uploads.ru/MnPdz.gif

0

275

2928953,25292 написал(а):

Доброе утро!    Как мне сказал брат, конечно не совсем культурно, "гнобят тех, кто по медикам бегает"

Мой сказал «я что, слабак, по докторам ходить?» Он и дома никогда не жаловался, мы всегда узнавали, что он болен, когда уже совсем плохо было. Весной ветрянкой заболел, я увидела, что болен, когда уже высыпало всего, и температура под 40. Не понимает, что оттого, что болеет «на ногах»,  хуже не только ему, но и всем вокруг.

0

276

Какая я нехорошая, даже не поздоровалась... Всем доброго утра и хорошего дня! http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_452.gif

+3

277

Всем привет и хороших новостей от мальчишек. Мальчишкам скорейшего выздоровления.Пусть не геройствуют, заболели, пусть лечатся, ни кто их гнобить не будет.В госпитале поставят на ноги. Там и рентген сделают и флюорографию.Мой на счёт этого не обращает ни на кого внимания, что там кто скажет. Это по началу, мальчишкам стрёмно обращаться за медпомощью. На ногах бронхиты переносят, а потом с воспалением в больничку попадают.Так, что говорите своим, пусть обращаются за помощью если заболели.

+3

278

2928889,24443 написал(а):

У них там какое то непонятное отношение к медчасти (...или запрет?)... Наш тоже болеет, но к медикам не идет!

Владимир, всё зависит от командования, наверное такую политику ведут, что мальчишкам стыдно обращаться за медицинской помощью.В Слободку двое перевелись из полка. так один парень даже ни разу не кашлянул, а попал с воспалением лёгких в госпиталь. Вывод: перенёс на ногах свои простуды и бронхиты.

+1

279

2928797,25435 написал(а):

Добрый вечер всем , была сегодня у сына его выписали но он конечно ещё болен , вообще я сегодня в шоке была от ребят которые сидели там , все больные жутко , один так кашлял это ужас там не просто бронхит явно . Но ничего не поделать , я привезла лекарства но с собой нельзя поэтому то что было постаралась раздать всем кто кашлял. Сердце моё успокоилось когда увидела сына но это на неделю , я конечно понимаю что ездить часто не хорошо, но ничего с собой сделать не могу сердце разрывается у меня один ребёнок и я сумашедшая мама . Может позже успокоюсь .

Здравствуйте Елена! Как же я Вас понимаю, у меня тоже один ребёнок, вчера забрали в санчасть, а сегодня он сам оттуда выпросился на выписку, кашель бесконечный, пока разговариваем через каждое слово кашель, а он всё переживает, что учения пропустит, и не остался лечиться, только температуру сбил.

+1

280

2928690,25292 написал(а):

Нет, в санчасть не обращался, как его не уговаривали... хотели на карточку перевести деньги, но карточка до сих пор у него не активирована, деньги не уходят... Говорит само прошло... Странно конечно, но за наш разговор ни разу не кашлял😊 Так и говорит, что присяга 24 декабря. По поводу квартиры - оказывается у родственников в Туле знакомые есть, обещали найти квартиру. Но также все номера я записала, что здесь подсказали😉  на всякий случай☝☝☝

Катя, карточку нужно вставить в банкомат, запросить баланс и тогда она активируется.Пока они в карантине, они не смогут её активировать, обычно просят сержантов это сделать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)