Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)

Сообщений 91 страница 100 из 1001

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

«НИКТО КРОМЕ НАС»

http://se.uploads.ru/Mw81Z.png

Полезная информация по  в/ч 33842 Тула

Азбука новичка по осваиванию форума

Добро пожаловать всех, кто имеет отношение к этой в/части!
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Вместе ждать легче своих любимых и дорогих солдатиков!
ЗДЕСЬ МНОГО ВАЖНОГО И ПОЛЕЗНОГО

Наши фото и видео в/ч 33842 Тула

НАШИ ДАТКИ

http://f21.ifotki.info/thumb/c0467322401902c6cdf9abaad5e709375e1c91268583735.jpg

Отредактировано Натали1977 (08.02.2017 18:27)

+11

91

2919239,25501 написал(а):

Сын сегодня звонил с чужого номера, сказал, что присягу перенесли с 17 декабря на 24 декабря. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? для нас это прямо больная тема, воины наши скучают и ждут, когда мамы на присягу приедут.

Всем доброе утро!!!  http://savepic.ru/10921228.png
Брат тоже вчера звонил маме, также сказал что присягу на 24 перенесли, но и эта дата не точная.... Голос весь больной, сейчас деньги на лекарство будем отправлять, сказал что попросит кого-то купить.

+2

92

2919720,25292 написал(а):

Всем доброе утро!!!  
Брат тоже вчера звонил маме, также сказал что присягу на 24 перенесли, но и эта дата не точная.... Голос весь больной, сейчас деньги на лекарство будем отправлять, сказал что попросит кого-то купить.

Доброе утро всем , мой тоже написал что загремел в госпиталь , но я только рада потому что боялась он затянет и осложнения начнутся , у него и горло и бронхит и уши и температура .

+1

93

Elena12345
Скорейшего выздоровления сыну, ну а мы деньги на карточку не можеи закинуть, карточка не активтрована http://s7.uploads.ru/bmApT.gif

+2

94

2919720,25292 написал(а):

Всем доброе утро!!!  

Мой сын тоже болеет, но в медчасть обращаться категорически отказывается. Голос простуженный и кашель. Когда же точная дата будет... я сегодня билеты купила, перед Новым годом проблема с местами в поездах.

+2

95

2919875,25292 написал(а):

Elena12345
Скорейшего выздоровления сыну, ну а мы деньги на карточку не можеи закинуть, карточка не активтрована

Катя а вы воскресенье не поедите ? Вы из Москвы ?

+1

96

2920038,25501 написал(а):

Мой сын тоже болеет, но в медчасть обращаться категорически отказывается. Голос простуженный и кашель. Когда же точная дата будет... я сегодня билеты купила, перед Новым годом проблема с местами в поездах.

Лучше если он обратится , мой дотянул что под капельницей лежит .

+2

97

2920072,25435 написал(а):

Лучше если он обратится , мой дотянул что под капельницей лежит .

Я ему тоже говорю, что в данном случае его геройство никому не нужно, да разве он послушает? были бы рядом, можно было бы повлиять на ситуацию.

+1

98

Всем доброго денечка!!! Девчонки скорейшего выздоровления вашим солдатикам!!! Всё будет хорошо!!! Главное, не пускать ситуацию на самотек!!! Тамара, надо сынулю убедить идти в госпиталь!!!!

0

99

Я поеду в воскресенье поэтому могу передать и лекарства и деньги, но только не знаю разрешат вызвать мне и сына и других солдат на КПП , пишите мне что купить деньги у меня есть высылать ничего мне не нужно . Потом разберёмся . Только вопрос к тем кто знает можно ли вызвать других солдат ? Да и мой возле Пинаты рынка .

+1

100

Всем Добрый день. Выздоровления всем, к сожалению болезни - это неизбежно, организм перестраивается под новый режим, к тому же форма у них, честно говоря дурацкая, горло должно быть открыто и тельник виден обязательно поэтому горло всегда голое, закрывать нельзя, не по уставу, застегивают только на маршбросках и на пробежках на лыжах. Еще у них зарядки и пробежки ежедневные, а приходят мокрые и не всегда есть возможность сменить тельник. Мы своему всегда сменный тельник возили или высылали, но он имеет свойство быстро исчезать))) За год по моему тельников 10-15 ушло))) Конечно еще мальчишки неохотно обращаются в санчасть, считается меж собой что ничего страшного, бравада присутствует, но наша задача убедить сынков не запускать болезни, не заниматься самолоечением. Говорю со знанием дела, потому как мой прохлопал воспаление легких, кашлял жутко, я говорила - говорила, все отмахивался. Но в конце концов убедила, обратился и загремел на месяц в госпиталь, но ттт лечили хорошо и все обошлось. вообще военная медицина всегда была на высоте.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 20)