36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
У НАС 23-00.РАЗНИЦА 7 ЧАСОВ. МОЖНО Я ЗАВТРА ВАМ НАБЕРУ? СЫН ХОТЕЛ КОГО ТО ПОПРОСИТЬ ИЗ ГОСПИТАЛЯ.
Конечно. Звоните.
[b]0СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ. ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ ВАШЕМУ СЫНОЧКУ. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
ОЛЬГА ЕЗДИЛА К МОЕМУ СЫНОЧКУ В ГОСПИТАЛЬ ПЕРЕДАЛА ЧТО БЫЛО НЕОБХОДИМО. У СЫНА ПНЕВМОНИЯ С ПЛЕВРИТОМ. ЛЕЧЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, КОРМЯТ ХОРОШО. СКАЗАЛ НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЕЩЁ В ГОСПИТАЛЕ. А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРИСЯГА. КТО С НИМ ПРИЕХАЛИ У НИХ УЖЕ БЫЛА ПРИСЯГА.А КАК ЖЕ ОН?
ОЛЬГА ЕЗДИЛА К МОЕМУ СЫНОЧКУ В ГОСПИТАЛЬ ПЕРЕДАЛА ЧТО БЫЛО НЕОБХОДИМО. У СЫНА ПНЕВМОНИЯ С ПЛЕВРИТОМ. ЛЕЧЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, КОРМЯТ ХОРОШО. СКАЗАЛ НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ЕЩЁ В ГОСПИТАЛЕ. А МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРИСЯГА. КТО С НИМ ПРИЕХАЛИ У НИХ УЖЕ БЫЛА ПРИСЯГА.А КАК ЖЕ ОН?
0льга
наташа76
Внимание!
Маме Ольге из Владивостока торжественно вручается Награда 7
Форума Мама солдата: Помощь на расстоянии-На каждой веточке части есть феи или тётушки солдат. Они помогают нашим участникам форума "Мама солдата" проведать служивого, что-то передать, сфотографировать...
Звучит туш!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька! Спасибо большое, Феечка Вы наша!!!!
Доброе время суток.У нас сегодня первая дата.Месяц назад сыночек ушёл из дома.Осталось 11 месяцев.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,МОИ ХОРОШИЕ.СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СЫН РАЗГОВАРИВАЛИ РОВНО 2 МИНУТЫ,МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОН НЕ ХОТЕЛ РАЗГОВАРИВАТЬ. ГОЛОС ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,МОИ ХОРОШИЕ.СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СЫН РАЗГОВАРИВАЛИ РОВНО 2 МИНУТЫ,МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОН НЕ ХОТЕЛ РАЗГОВАРИВАТЬ. ГОЛОС ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ.
Наташенька, дорогая!
Он устал!!!! После наряда, после каких-нибудь занятий... Или наоборот , ему дали позвонить перед нарядом, или куда там ещё отправили... Или улучил время в наряде, но говорить долго нельзя... У моего тоже такое бывает.
Наташа! Всё будет хорошо!
Не болеет? Переакклиматизация более-менее прошла???
Присяга была?
Берцы тёплые выдали???
наташа76
Натащенька!
С первой датой!!!! Поздравляю!!! Первый, самый трудный месяц позади!!!!
.
Держимся!!!!! Держимся!!!! Держимся!!!!
Спасибо большое. Сына лежит в госпитале, в части он не был ещё. Думали что в понедельник выпишут, анализы не очень, поэтому будем лежать до 3 января.Звонил сегодня соловьем заливался-настроение отличное.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток