36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Добрый день!!!
Читала на веточке инфо о том, что вояка лежал в госпитале и к нему ходила Феечка.
Не могу дозвониться в медслужбу нашей части по телефону, указанному в шапке веточки))) может кто-то другой телефон знает?
ELENAA
Леночка,привет! А чтоб быстрее набирать сообщения для чтения скрытки,заходи на форуме в игры и поиграй там! Сообщения будут прибавляться!
ELENAA
Леночка,привет! А чтоб быстрее набирать сообщения для чтения скрытки,заходи на форуме в игры и поиграй там! Сообщения будут прибавляться!
Спасибо!!! Играть точно не буду! Лето, дом, огород, работа, дочь... а вот сообщениями звание повысить попробую!
Не могу дозвониться в медслужбу нашей части по телефону, указанному в шапке веточки))
А другие телефоны тоже не отвечают?
А другие телефоны тоже не отвечают?
Телефон в первом сообщении веточки медчасти только один. Я поняла, сегодня позвоню по другому номеру, указанному на веточке, уточню другие телефоны медчасти.
Всем - хорошего дня!
телефон дежурного - неправильный)))
Этот номер принадлежит санаторию Тихоокеанскому... остальные просто не берут трубочку.... Замкнутый круг!
ELENAA, Лен, жаль... Группа ВКонтакте закрытая... А других телефонов в интернете я не нашла... Есть только последний номер, который вроде как отдел кадров, но когда он им был не известно..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток