36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Наташ! а ты сделай еще линеечку сколько дней отслужил и осталось.. так удобнее тебя поздравлять!!!
Меня никакие успокаиватели не брали
Ничего ни берет! Хорошо хоть у нас разница во времени 7 часов. Я спать ложусь он встает,я на работе(отвлекаюсь) он спать ложиться. У нас дни как то быстрее идут.
а ты сделай еще линеечку
Да с этой месяц мучилась
Для поднятия настроения!!! с наилучшими пожеланиями СПОКОЙНОЙ ночи!
Отредактировано Елена излукоморья (06.06.2017 19:52)
Я даже поверить не могу. дней. Вчера же было 30 и ....
190 дней! Поздравляю!!! Экватор уже пройден, повернул солдатик к дому ) А помнишь, как было - отслужил 5-6-7 дней? Мне казалось, что до экватора целая жизнь )) А вот, и уже у нашего призыва 19 июня - 100 дней до приказа
Да на счет телефона я не переживаю.Он у мертвого выпросит.
опа - сына, ты чего тут? Дык Дембель.. Как, уже?))))))))
190 дней! Поздравляю!!! Экватор уже пройден, повернул солдатик к дому ) А помнишь, как было - отслужил 5-6-7 дней? Мне казалось, что до экватора целая жизнь )) А вот, и уже у нашего призыва 19 июня - 100 дней до приказа
Добрый день всем! Мамочки, подскажите, на какой день службы присяга у солдата? Мой военнослужащий молчит...
ELENAA, Елена, присяга обычно бывает после прохождения Курса Молодого Бойца (КМБ). И это бывает от 2 недель до 2 месяцев. Иногда бывает и меньше, но крайне редко. Сын обязательно отзвонится и сообщит о присяге.
ELENAA
Елена! Добро пожаловать на наш форум!! Мы всегда рады новым людям!!!!!!!!! Располагайтесь, устраивайтесь, надеюсь, Вам у нас понравится! Задавайте вопросы, спрашивайте, мы всегда поможем!
Ну и тапочки Вам для уюта и тепла))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток