36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Привет мои хорошие. Решила написать новости. Сын позвонил в прошлую субботу и затих на целых дней. Ни звонков ни смс ни интернета. Надумала себе всего чего только могла. Волос на моей голове стало меньше. А оказалось что приезжал проверяющий из Москвы и мальчишки сдали телефоны старшине. Когда позвонил, сказал привыкла что я постоянно на связи,а как же другие раз в 10 дней звонят. Да не важно мне что другие,важно как сын. У сынули все хорошо,работает в хранилище. Кстати он поправился на 5 кг. Посылку получил. Я положила сгущенку,думаю может угостит кого нибудь.Сам то он её не есть. Говорит сгущенку съел сам сразу за один присест. Сегодня после отбоя попросил разрешения со мальчишками чаю попить с вкусняшкам. Вообщем служба идет.
Бабуля Люба
Спасибо большое. Как у вас дела? Как внук? Привыкает к гражданке?
Бабуля Люба
Спасибо большое. Как у вас дела? Как внук? Привыкает к гражданке?
Внук восстановился в Сельхоз.академии,завтра уезжает учиться! Говорит,что как будто и никуда не уезжал.
служба идет.
Наташ,и это уже хорошо!!Армия ребятам нужна!Всё будет хорошо!!
Бабуля Люба
Да армию нужна,Не только для работы, ну и просто для жизни. Это хорошая школа для мужчин. Удачи внуку в учебе и на гражданке.
Надумала себе всего чего только могла.
Наташенька привет! Матушка береги себя!! Мой вот тоже без телефона был два месяца (сгорел аккумулятор, сейчас у дембеля старый купил), так я вся извелась - несколько минуток поболтаем на выходной и все (парни давали звонить). Ох тоже переживала, но ситуация в лучшую сторону изменилась, а я то теперь желудок лечу - гастрит обострился. У меня ощущения что и я в армии служу.
Время идет, самые сложные первые месяцы позади. Мой тут сказал "главное лето чтоб прошло, а там время побежит", у них в части "горячая" пора готовятся к соревнованиям, учениям. Представляешь лет с 8 перестал сын есть мясо (только пельмени мог и колбасу), а тут зимой на полигоне когда были стал есть тушенку - ВКУСНО говорит. Так что меняет армия парней и есть позитивные моменты в этом.
Елена излукоморья
А мой вообще привередливый к еде был. А последний раз звонил говорит ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я МЯСО С ХРЯЩАМИ ЕМ И ЖИРОМ!
Бабуля Люба
Да армию нужна,Не только для работы, ну и просто для жизни. Это хорошая школа для мужчин. Удачи внуку в учебе и на гражданке.
И ты умничка,что поняла всё,как надо себя вести,пока сынок служит!! Ему же будет легче от этого!!Я рада,что у вас всё наладилось!!
Привет девчули,реже стала забегать,потому что плантация зовёт!! Ловлю моменты без дождя и бегом в огород.то травку подёргать,то томаты высадить,огуречки посадить.Внук уехал учиться,вот сегодня уже на практику приехал домой! Да ещё после обеда уделяю немного время малявочке своей,Матвею. Ходит теперь в садик,мать на работу вышла!! Вот мои новости.
Ловлю моменты без дождя и
Ой, а у нас ураган три дня и то жара то холод. У садоводов все померзло и заново высаживают рассаду. А я только одуванчики вывела, а посадки пока отложили - все дома стоит, даже на балкон не выставляю, ночью боюсь подморозит (до +3). Сын звонил сегодня говорит что уже и сало начал есть "но в чем вкус я так и не понял"...но ведь ест и это радует. С понедельника у них учения, а мой надеюсь останется дежурить в казарме... Экстрима еще в жизни хватит.
Наташ как дома то дела? как у самой здоровье?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток