36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Mishkin@Mam*
Вчера спрашиваю у сына ВАС В ГОРОД ЗАВТРА ПОВЕЗУТ?ВСЕ ТАКИ ПРАЗДНИК.Он говорит :НАМ НЕЛЬЗЯ У НАС ОСОБО ВАЖНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ.ОКОЛО ШТАБА НАДО ОТ ОДУВАНЧИКОВ ИЗБАВИТЬСЯ. Смеялась вчера пол дня. А так всю неделю разгружали эшелон с боеприпасами. А я так по дому кружусь.То одно то другое.
Одуванчики - это важно! И траву лопатами покосить!))))))) Я думала, наших после парада куда нибудь повезут или погулять дадут..нифига..сразу в машину и в часть...мой в наряд заступает сразу...вот тебе и праздник))))) Ладно хоть увидела дитяко свое на параде)))))))) Тоже по дому кружусь, гости к вечеру должны прийти, все сготовила, осталось горячее загрузить...)
Mishkin@Mam*
Я очень рада за вас и даже завидую. Как бы я тоже хотела увидеть своего солдатика. Пол жизни б отдала.
Mishkin@Mam*
Я очень рада за вас и даже завидую. Как бы я тоже хотела увидеть своего солдатика. Пол жизни б отдала.
Ой и не говори...хоть так повидать...даже прослезилась)))))
Mishkin@Mam*
Он у вас рядом с домом служит?
Mishkin@Mam*
Он у вас рядом с домом служит?
Не, он в Крыму, далеко..... А я в Татарстане.....Под Казанью живем)
Mishkin@Mam*
А вы его по телевизору а параде видели? Или ездили к нему?
На видео смотрела и по вебкамере)))) на видео видно лучше)) в интернете полно съемок с репетиций и парада. все просмотрела)))) не везде своего нашла))
ВАЖНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ.ОКОЛО ШТАБА НАДО ОТ ОДУВАНЧИКОВ ИЗБАВИТЬСЯ.
Наташа! Сын юморист))) Я так рада за Вас с сыном, хорошо что все наладилось. Пусть все будет хорошо!!! Здоровья и легкой службы сыночке.
Mishkin@Mam*
Хорошо то как. А нашим сразу сказали что наша часть на парад не ходит. Сын объяснял почему но я толком ничего не поняла.
Mishkin@Mam*
Хорошо то как. А нашим сразу сказали что наша часть на парад не ходит. Сын объяснял почему но я толком ничего не поняла.
А там не поймешь.. Мой тоже не собирался, а тут раз и пошли...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток