36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Mishkin@Mam*
Как вы выходные провели?
да работы на дом набрала и сидела возле компа))))нас с работы еще с пятницы вытурили, завтра на денек выйдем, поработаем и опять отдыхать до 15 мая...вот и приходится выкручиваться...ну и погенералила дома, солнце наконец вылезло, одеяла подушки постирала)))) короче, Золушка)))))))))))
правда, приходила в гости подруга, посидели, чаю с пирогом налопались, языками намололись)))
Ну вот мои родные.Посылку отправила. Мало помалу, а 5 кг собрала. Хоть сын и сказал ничего из продуктов не класть,но не смогла я не положить ему его любимых сосучек,сухариков ну и ещё много чего. Думаю ругаться будет. Ну и пусть.Зато у меня на душе спокойно.
Ну вот мои родные.Посылку отправила. Мало помалу, а 5 кг собрала. Хоть сын и сказал ничего из продуктов не класть,но не смогла я не положить ему его любимых сосучек,сухариков ну и ещё много чего. Думаю ругаться будет. Ну и пусть.Зато у меня на душе спокойно.
Наташ, да не будет он ругаться)) им эти вкусняшки за радость)) то он так, для приличия поворчит)) мой тоже говорил, не надо ничего, не клади много, а потом говорит-даже не заметил.как ушло, сгущенка с конфетами сразу же, сухарики пару дней продержались))))так что вкусняшек им надо, особенно сладкого)) почему то именно в армии их всех на сладкое сильно тянуть начинает, видимо, энергии много уходит.
теперь будем следить за посылкой, скорее бы дошла!
Наталья, привет от крымских!!!!!!!!!!
Какие новости? Как сынуля? Как сама?
У меня даже времени зайти нет, сижу высматриваю своего бойца в колоннах))) участвует в параде на 9 мая) вот по всем камерам по всем видео ловлю))))
Девочки привет из Крыма!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
С Днём Победы, друзья, с Днём Победы!
Этот праздник велик нам и свят.
Ордена надевают все деды,
Им далеко уж за семьдесят.
Все шеренгой в колонне шагают,
Вспоминая военные дни,
И как прежде друзей теряют:
Ведь уходят из жизни они.
И осталось совсем их немного,
Чернота в волосах не видна;
Но ведёт их бессмертья дорога
На поля, где прошла их война.
В этот день они головы низко
Опускают до самой земли,
Слёзы катятся на обелиски
Из невидящих глаз пелены.
Здесь лежат их друзья-побратимы,
Унесла их разлука-война,
Не дошли они шаг до Берлина,
Забрала их сырая земля.
Но гремят над могилами павших,
Салютуя им мирную жизнь,
Залпы многих орудий, создавших
Фейерверков заоблачный блик.
Поклонись ты погибшим, прохожий,
У могилы постой, помолчи.
Положи-ка цветы у подножий,
В сердце память своём сохрани.
Будем бережно чтить мы и свято,
Вспоминая погибших бойцов,
Мир счастливый, жизни богатой,
Где хранятся заветы отцов.
С Днём Победы вас всех, ветераны!
С Днём Победы, родные, друзья!
С Днём Победы, Россия и страны!
С Днём Победы, родная земля!
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Доброе время суток мои ждушечки. Как ваши солдатики? У нас всё хорошо.Тьфу тьфу тьфу. Даже сказать нечего.
Доброе время суток мои ждушечки. Как ваши солдатики? У нас всё хорошо.Тьфу тьфу тьфу. Даже сказать нечего.
Наташа, привет!! Вот хорошо и замечательно, когда сказать нечего))) Сын все, в колею вошел?)) Где пропадала? Какие новости?))
Mishkin@Mam*
Вчера спрашиваю у сына ВАС В ГОРОД ЗАВТРА ПОВЕЗУТ?ВСЕ ТАКИ ПРАЗДНИК.Он говорит :НАМ НЕЛЬЗЯ У НАС ОСОБО ВАЖНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ.ОКОЛО ШТАБА НАДО ОТ ОДУВАНЧИКОВ ИЗБАВИТЬСЯ. Смеялась вчера пол дня. А так всю неделю разгружали эшелон с боеприпасами. А я так по дому кружусь.То одно то другое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток