36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Mishkin@Mam*
Ой это точно.Она ему на годовщину знакомства дарила их общую фото(увеличивала,фотошопила,рамка красивая)Вообщем красиво сделала. Так это картина висела у нас на кухне. Так он меня раз десять заставлял её снимать и выкидывать. Пройдет дня два спрашиваю фото то снять? Нет пока не надо,ПУСТЬ ВЕСИТ.Пройдет ещё два дня-фото можно вешать? Нет пускай ЛЕЖИТ. То ей отдай то не отдавай. ВООБЩЕМ ВИСИТ ЭТА КАРТИНА НА МЕСТЕ И НИ КУДА И НЕ СНИМАЛАСЬ!
Ну что поделать, такая любовь)))
Mishkin@Mam*
Как у вас погода? У нас гром с молнией и снег. Что то с чем то.
Mishkin@Mam*
Как у вас погода? У нас гром с молнией и снег. Что то с чем то.
У нас вдруг высунулось солнце. Ветер холодный жуть..+2... но ветер у нас всегда, город так построен...
наташа76
Наташа, добрый вечер! Привет из Сургута с Крымской веточки)))) Очень рада за вас, что сынульку выписали)))) Хочется надеяться, что все будет хорошо)))) Здоровья сыночку, легкой службы и хороших адекватных командиров!!!! Командиру обязательно позвоните и держите в дальнейшем с ним связь. Я думаю ничего зазорного не будем в том, что будете периодически интересоваться состоянием здоровья своего сына. А в части есть санчасть, если есть то тоже надо узнать их телефон. Приходите к нам в гости на нашу веточку, делитесь новостями.
Это для Вас, пусть живет в Вашем домике))))
Привет, Наташечка!
И всё таки УЖЕ месяцев позади!!!!
Непростых!...
Держись, ждулечка-мамулечка!
наташа76
Поздравляю, вы у нас отличники!
Ещё немного и экватор! )
Нататалья, привет от крымских! Ну как дела? Какие новости? Как сынуля? Как сама?
Наталья, привет с Саратовской веточки!
А моего позавчера выписали из госпиталя. Так что служба И Д Е Т и слава богу....Ждем и держимся дорогая Наталья! Прочитала предыдущие сообщения и конечно позитива мало, но девушки правы - при необходимости нужно общаться с командирами части. Все будет хорошо (медитируем.....)Для настроения открытка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток