36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Mishkin@Mam*
Не знаю. Просто искала в интернете,телефон и адрес КСМ в Пензе. Нашла такую инфу.
Mishkin@Mam*
Не знаю. Просто искала в интернете,телефон и адрес КСМ в Пензе. Нашла такую инфу.
Ну ты попробуй завтра позвонить,узнать. за вопрос не покусают, по телефону в глаз не плюнут)))) а вдруг действительно помогут?
Mishkin@Mam*
Звонить то конечно буду.Обязательно.Дождемся что скажет врач и позвоню. Или не надо ждать?Как вы думаете?
Mishkin@Mam*
Звонить то конечно буду.Обязательно.Дождемся что скажет врач и позвоню. Или не надо ждать?Как вы думаете?
А чего ждать?хотя бы начальную информацию раздобыть. может как раз вопрос надо сейчас решать, пока не выписали. По моему, ну это чисто мое мнение, позвонить надо. Может, подскажут, как его перевести в госпиталь поближе к дому.или еще чего умного подскажут.
Mishkin@Mam*
Спасибо большое за поддержку. Завтра буду звонить.
Mishkin@Mam*
Спасибо большое за поддержку. Завтра буду звонить.
Наташ, не за что))))))))))) Мы тут для того и собрались, чтоб друг друга поддерживать. Кто еще нас поймет, как не такая же мама...
Звони обязательно! А я пока попробую тут какую нибудь инфу собрать. Мир большой, народу много, что то кто то обязательно знает и умеет.
наташа76, Наташа, вот официальный сайт Комитета солдатсих матерей. Про Ваше региональное отделение - похоже там какие-то разборки, поэтому контактов нет.
http://ksmrus.ru/cat/voennosluzhashemu/
Попробуйте позвонить в Центральное отделение в Москву, тем-более кто-то из их представителей отметился у нас на форуме с предложением взаимных ссылок.
Наташа, привет от крымских! Ну какие новости у тебя?
Тут на форуме вот есть информация, почитай, думаю, что то найдешь полезное Болеем в армии (советы , телефоны госпиталя...)
Mishkin@Mam*
Добрый день. Посоветовали выйти на врача,но в интернете есть только один номер Адрес: 692880, Приморский край, Фокино г., ул. Госпитальная, 1
Телефон: +7 (42339) 2-44-19 это приемный покой.Больше никакого номера нет. Сегодня звонила и как всегда даже разговаривать не хотят. Если в прошлые разы хоть что то говорили,то сегодня ЗВОНИТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ и трубку бросили. Попробую позвонить ночью все таки разница 7 часов. Если ничего буду выходить на командира части.
Добрый день.
Короче, ясно, что все пасмурно.....надо с командиром разговаривать однозначно...хотя..он тоже ничего умного и полезного не скажет, скорее всего..надо обязательно с врачом поговорить. а там уже действовать по результатам..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток