36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мой когда уходил говорил,приду телик большой куплю. А я не выдержала купила. Теперь боюсь проболтаться. А ещё столько планов.....
Ой, молчи про телик))))))))) А то мой сказал, не трогать ванну, придет, сделает сам, а у меня у мамы зазудело, ей тоже не откажешь, пришлось...Ну и проболталась, что сделали..Ой, занудствовал)))))))))))))
Mishkin@Mam*
Так я про всех. Мне кажется тут 70% таких. Поэтому и "подпираем" друг друга.
Mishkin@Mam*
Вот вот,если скажу начнется такое.....Ты ничего не понимаешь, взяла какую нибудь хрень, Вообщем хочется как лучше,а получиться. Ну у что будет.
Mishkin@Mam*
Вот вот,если скажу начнется такое.....Ты ничего не понимаешь, взяла какую нибудь хрень, Вообщем хочется как лучше,а получиться. Ну у что будет.
Вот точно - ты ничего не понимаешь, как ты смогла сама, да накосячила наверное...)))))))))))))Зато так отвлекает от солдатских будней!!!)))))))))) Мой недели на две отвлекся, пока мне промывал))))))))
девушки!
наташа76
Привет от Крымских! Наталья, ну как там сын? Какие новости? Какие прогнозы?
Так я про всех.
Да Наталья! Большинство видимо из категории "сильных" мам. У меня двое погодок. Вот одного жду, а второго надеюсь летом проводить в армию и ОПЯТЬ ЖДАТЬ. Поэтому БЕРЕЖЕМ себя тоже. А мы с девочками на веточке еще и про хобби и релакс делимся информацией (кто вяжет, кто вышивает, какие цветы на дачу высаживает). Одна наша девушка посоветовала рисовать, так я ТАКУЮ красивую для раскрашивания картину купила - ЗАГЛЯДЕНЬЕ, когда тоска нападает сижу и солнечное побережье и море раскрашиваю - отвлекает от монотонных и негативных мыслей!!! Вот как окончу работу и фотографией сразу же поделюсь! Наташ, а как у вас дела с комиссованием? или дальше служить будет?
Доброе время суток мои дорогие ждушечки. Сын все еще в госпитале. Про списание или дальнейшую службу молчат. В понедельник опять узи. Вчера мы отметили день рождение года. Мальчишки подарили бритвенные принадлежности и конфеты. Приходила феечка Юля принесла и . Сынуля даже не ожидал и очень удивился. Говорит съели даже не поняли вкуса.
наташа76
Извини, что с опозданием!))))) Сынуле скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Mishkin@Mam*
Спасибочки огромное!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток