36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Наташенька,приветик! Как у вас дела? Напиши нам ,мы ведь волнуемся тоже.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ ДОРОГИЕ.ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА.ДЕЛАЛА РЕМОНТ,ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ,НО ОДНОЙ КАК ТО НЕ СПОДРУЧНО.
СЫН ВСЁ ЕЩЁ В ГОСПИТАЛЕ.КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ СДАЕТ АНАЛИЗЫ. ВЧЕРА ДЕЛАЛИ ФГС. ПОКА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. В ПЯТНИЦУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 22 ГОДА. ЗАКАЗАЛА ЕМУ ТОРТИК. ХОЧУ ЧТОБ СЮРПРИЗ БЫЛ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЙ ДОРОГИЕ.ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛА.ДЕЛАЛА РЕМОНТ,ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ,НО ОДНОЙ КАК ТО НЕ СПОДРУЧНО.
СЫН ВСЁ ЕЩЁ В ГОСПИТАЛЕ.КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ СДАЕТ АНАЛИЗЫ. ВЧЕРА ДЕЛАЛИ ФГС. ПОКА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. В ПЯТНИЦУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 22 ГОДА. ЗАКАЗАЛА ЕМУ ТОРТИК. ХОЧУ ЧТОБ СЮРПРИЗ БЫЛ.
Привет от Крымских!!!!!!!! Наташа, мы тут правда, все очень переживаем за тебя и твоего сынулю!!!!!! Все будет отлично и сын пойдет к выздоровлению большими шагами!!!!!!!!
Ремонт закончила? Конечно, ремонт дело такое, никогда не заканчивается, по себе знаю))))))))))))))) Но зато отвлеклась, наверное, основательно, от переживаний!!!))
Mishkin@Mam*
Да,это точно эта неделя у меня пролетела. Ремонт почти закончила,осталось по мелочи. Ну основное всё! А уж как сын на меня ругался! Что не могла его подождать.А мне так приятно,мужчина в доме.
Mishkin@Mam*
Да,это точно эта неделя у меня пролетела. Ремонт почти закончила,осталось по мелочи. Ну основное всё! А уж как сын на меня ругался! Что не могла его подождать.А мне так приятно,мужчина в доме.
Я ж говорю - надо обязательно найти какое-то занятие, чтоб отвлечься! Иначе с ума сойдешь с этими переживаниями....
Меня сын тоже ругает))Говорит, не трогай ничего, приду, сделаю))) А я уже тут понаделала))))) Говорю ему - ничего, придешь, еще дача есть, тебе надооолго хватит))))))))))) Сын вроде ругает, а мне приятно, мужчина!)))))))))))И сам довольный, указаниев надавал, долг выполнил)))))))))))
А мне так приятно,мужчина в доме.
Сын вроде ругает, а мне приятно, мужчина!)))))))))))И сам довольный, указаниев надавал, долг выполнил)))))))))))
Сыновья, защитники, надежда наша ) Девочки, как это здорово! )
Сыновья, защитники, надежда наша ) Девочки, как это здорово! )
Ну конечно здорово!!!! Они-наша опора и надежда! Мы-их опора и поддержка!
Они-наша опора и надежда! Мы-их опора и поддержка!
Mishkin@Mam*
Е_лена
Конечно опора,если мужа нет. Мой когда уходил говорил,приду телик большой куплю. А я не выдержала купила. Теперь боюсь проболтаться. А ещё столько планов.....
Mishkin@Mam*
Е_лена
Конечно опора,если мужа нет. Мой когда уходил говорил,приду телик большой куплю. А я не выдержала купила. Теперь боюсь проболтаться. А ещё столько планов.....
Ну, Наташ, ты не одна такая)) Мы с сыном тоже вдвоем, друг друга подпираем)))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток