Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток

в/ч 77194 Владивосток

Сообщений 171 страница 180 из 442

1

http://sf.uploads.ru/lcvtm.jpg

36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны

690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8

Правила форума
Азбука новичка по осваиванию форума

+1

171

Добрый вечер мои дорогие! Спасибо огромное за поздравления!В субботу сынок узнал свой окончательный диагноз.Синдром Шенлейна-Геноха(геморрагический васкулит).Только этого нам не хватало. С сегодняшнего дня начали полное обследование.Врач сказал хорошо что поймали.

+2

172

Теперь меня интересует могут ли его комиссовать?

+3

173

3042176,25514 написал(а):

Теперь меня интересует могут ли его комиссовать?

Привет,Наташ! Всё равно сынок под присмотром врачей! И теперь будем ждать, комиссуют или нет! Не паникуй,всё будет хорошо!

+3

174

Бабуля Люба
Да, хорошо что врачи хорошие.

+1

175

3042171,25514 написал(а):

Добрый вечер мои дорогие! Спасибо огромное за поздравления!В субботу сынок узнал свой окончательный диагноз.Синдром Шенлейна-Геноха(геморрагический васкулит).Только этого нам не хватало. С сегодняшнего дня начали полное обследование.Врач сказал хорошо что поймали.

Наташа, привет! Во первых, очень хорошо, что вовремя поймали! Во вторых,это все прекрасно лечиться,если выявлено на ранней стадии, в течении 2-3 недель.В третьих, если не будет никаких осложнений (ттт,а мы надеемся, что не будет!) то продолжит службу дальше, раз в месяц на осмотр в течении полугода. Если, не приведи Бог, что-то как-то где то осложнится, то комиссуют сразу.
У нашей невесты мама врач, просветила. Сказала, что сейчас лекарства сильные и болезнь проходит без осложнений. Если осложнения бывают, в основном на суставы.если ранее были проблемы.
В общем, итог: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пролечат, залечат,вылечат, будет лучше прежнего!  А если бы это началось дома? Вряд ли простой терапевт в поликлинике определил бы заболевание быстро..да и в основном по больницам их не загонишь, простыл и ладно.само пройдет..а тут время важно! Так что еще один плюс в копилку российской армии)))))
Скорейшего выздоровления сынуле! И терпения и спокойствия маме!http://s8.uploads.ru/eWrP4.gif

+2

176

http://s3.uploads.ru/t/XI2Ac.jpg

0

177

наташа76
Наташ,приветик! Как дела? Настроение? Что нового у сыночка??

Отредактировано Бабуля Люба (28.03.2017 18:40)

+1

178

Привет от Крымских! Наталья, куда пропала? Как там сын? Как его здоровье?

+1

179

Доброе время суток.
Сынок все ещё в госпитале. На этой недели прошёл обследование. Узи всего жкт, щетовитка. сердце. Крови сдал немеренно. В понедельник будет консилиум. С ним лежал мальчишка с таким же диагнозом- вчера комиссовали. Правда у него запущенная форма.
Девушка нас больше не ждёт,ей надоело она хочет гулять.  Я за него очень переживаю,сердце разрывается на части. По голосу настроение вроде нормально. Может мне не показывает. Не хочет волновать.
Боюсь как бы на нервной почве осложнений не было.

+3

180

3047239,25514 написал(а):

Доброе время суток.
Сынок все ещё в госпитале. На этой недели прошёл обследование. Узи всего жкт, щетовитка. сердце. Крови сдал немеренно. В понедельник будет консилиум. С ним лежал мальчишка с таким же диагнозом- вчера комиссовали. Правда у него запущенная форма.
Девушка нас больше не ждёт,ей надоело она хочет гулять.  Я за него очень переживаю,сердце разрывается на части. По голосу настроение вроде нормально. Может мне не показывает. Не хочет волновать.
Боюсь как бы на нервной почве осложнений не было.

Наташа, привет! Ну раз так быстро определили, значит, и вылечат быстро и основательно! Главное,что не запустили..
А девушка..ну что ж значит, не та...Больно, трудно, но это жизнь, никуда не денешься...В жизни еще не мало будет потерь, обид,печалей...Но сколько в ней еще будет радостей, встреч и счастливых дней! Пусть гуляет девушка...и подальше... Значит, будет  лучше!
Наталья, ты, главное держись! Все отлично будет! Терпения тебе и выдержки! настроение за двоих держать выше плинтуса!
http://s6.uploads.ru/38BOJ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток