36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Mishkin@Mam*
Нам ехать десять суток. Форму дембельскую то будет готовить обязательно. Но ехать будет в гражданке.Да и мне спокойнее.
да уж...нам в любом случае только самолетом, поэтому быстро..а вам опять страну смотреть...тут уж действительно лучше в гражданке..да и не один он домой поедет, ребят много будет, скучать будет некогда)))
Я тоже рассчитываю так же. Хотелось бы с Камчатки(если всё таки он туда попадет)до Москвы на самолете. А там ночь на поезде и дома,но всё в руках Божьих. ПУСТЬ КАК ИДЕТ ТАК И ИДЕТ.
Я тоже рассчитываю так же. Хотелось бы с Камчатки(если всё таки он туда попадет)до Москвы на самолете. А там ночь на поезде и дома,но всё в руках Божьих. ПУСТЬ КАК ИДЕТ ТАК И ИДЕТ.
Все будет хорошо! Нам ждать, им служить!)) Кто знает, может до самого дома долетит)))
Mishkin@Mam*
Да им легких берцев, а нам легкого ожидания. До дома то он точно не долетит. Только поезд или автобус. Да не важно как лишь бы быстрей увидеть родную мордашку. Всего нам самого наилучшего.
Mishkin@Mam*
Да им легких берцев, а нам легкого ожидания. До дома то он точно не долетит. Только поезд или автобус. Да не важно как лишь бы быстрей увидеть родную мордашку. Всего нам самого наилучшего.
Оо..я точно дома не усижу, в Москву полечу встречать))))))))))
наташа76
Наташенька. вас с сынуликом,позади очень сложный период! Так что сынок .и ты его не подводи!
месяца позади ,спешим к экватору!
Наташа, может быть это лишнее, но я тут по поиску информации о части кажется нашла маму с декабрьского призыва 2016 года - вдруг вам пригодиться помощью, советом, информацией. А если она вам на веточке компанию составит так вообще Х О Р О Ш О!
Елена излукоморья
Леночка! Молодец!!! Спасибо!!!
Может её к нам пригласить?
девочки!
Жизнь идёт своим чередом.сегодня день звоночков! Это наш праздник!!Как он у вас удался??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток