36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Mishkin@Mam*
Да я тоже его читала и даже сыну отправила второе четверастишье. Он говорит всё правда. Я ещё не все знаю что и как. а ты уже в курсе.А как же сынок я на то и мама,что быть в курсе всего и раньше всех.Если это касается моего дитя.
Правильно! Мама всегда бдит и всегда в курсе! Потому как мама!
совпадение.
Наташ,добрый вечер! Вот видишь,как всё неплохо! Всё будет хорошо! И земля круглая,и не случайно люди встречаются,это для чего то нужно! Ты самое главное не закрывайся одна со своими мыслями! Напиши их здесь!Даже если тебе они покажутся не правильными,но ты пиши! А мы будем читать и поговорим ! И будет тема для разговора!И мы на форум пришли такие же,и чушь может несли! Но нам давали советы,читали девчонки.и никто не смеялся над нами! Нас только и поймут здесь,кто ждал,ждёт!!
Температура нормальная, голос весёлый, ну и замечательно! Что нам, мамам, ещё для счастья нужно ) Сынок засмеялся, у нас все горькие мысли как ветром сдуло. А тем более, такая замечательная датка на носу
Завтра четыре месяца как мы служим.
СЫНУ хорошо отслужить, чтоб время службы летело как можно быстрее! Мамочке, желаем терпения, спокойствия, веры и только хороших новостей! Будьте счастливы!
Привет! Наташа, поздравляю! Такая дата замечательная!
Здравствуйте девочки! Такие молодцы - позитивные!
Наташа, мой сын после начала службы попал в госпиталь и лежал неделю в инфекционной палате с парнем Алексеем. Мальчишки сдружились, но после выписки попали в разные роты и почти не виделись. Моему из-за спокойного характера очень сложно заводить знакомых, а уж тем более друзей. Но через 3,5 месяца моего вывели за штат роты и определили в роту обеспечения, туда же попал и Алексей. У моего сына настроение значительно улучшилось. Правы девочки - жизнь расставляет все на свои места. Вот и нашли пацаны друг друга, им хорошо а мне еще лучше. А еще думаю эта дружба что-то космическое - у меня младший сын тоже Алексей и у них со старшим 11 месяцев разница (братья были все время вместе и в садике и в школе и в техникуме и даже на подработку в кафе вместе ходили). ВОТ. Значит Наталья "все что не делается - все к лучшему".
Отредактировано Елена излукоморья (30.03.2017 02:58)
Mishkin@Mam*
Доброе утро,мы тоже иногда обсуждаем дембель. Даже какую гражданку ему послать
Спасибо большое за поздравление.Я очень рада что попала сюда. Спасибо мои родные
Mishkin@Mam*
Доброе утро,мы тоже иногда обсуждаем дембель. Даже какую гражданку ему послать
Нее..мы поедем в форме!))))))))) Понты-они и в армии понты)))))))
Mishkin@Mam*
Нам ехать десять суток. Форму дембельскую то будет готовить обязательно. Но ехать будет в гражданке.Да и мне спокойнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток