36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Ребята с части звонят говорят на стрельбах были, мой расстроился. Говорит Я ТОЖЕ ХОЧУ,он автомат только на присяге видел.
Мой тоже за всю армию выстрелил только несколько патронов. И очень по этому поводу расстраивался. Но ничего уже несколько месяцев прошло с дембеля и совсем об этом забыл думать
Наташа, мой когда мне звонил, каждый раз разное настроение, в зависимости от обстоятельств.Вы к этому тоже привыкните и не сильно расстраивайтесь за сына, понимайте, что они в замкнутом пространстве и сегодня у них плохо, а завтра раз и всё наладилось!
irina66
Да я его дна поднимаю. Когда подруга сына с армии ждала,я постоянно удивлялась её слезам. А теперь понимаю.
Бабуля Люба
Так мы же в госпилале, а в части только по выходным
Mishkin@Mam*
Спасибо за приглашение,забегу обязательно.
irina66
До армии если на него обижалась. Он всегда говорил вот уйду, плакать будешь, я говорила хоть отдохну от переживаний. А сейчас думаю какая же я дура.
А чего сразу дура-то?)) Мы обижаемся на детей, дети обижаются на нас....это жизнь, в ней без ухабов не обходится....Думаете, он сейчас не вспоминает, как когда и чем обидел вас? И тоже думает-вот дурак! )))))
Мой сын меня теперь подкалывает-ну что, жаловалась, что не высыпаешься, когда меня ждешь, когда гуляю..теперь высыпаешься?))) а нет, теперь не высыпаюсь еще больше....но разве ж скажу? Сплю, сыночка, без задних лапок)))))
наташа76
Наташа, бабуля Люба права! Походите по веточкам, пообщайтесь, у нас народ интересный, Вас везде с радостью примут! К нам в Крымскую добро пожаловать, у нас там всегда народ есть, а если нет народа, то я точно есть))))))))))на тумбочке дежурю)))))))
Да-да,на любой веточке будут рады гостям!
А чего сразу дура-то?)) Мы обижаемся на детей, дети обижаются на нас....это жизнь, в ней без ухабов не обходится....Думаете, он сейчас не вспоминает, как когда и чем обидел вас? И тоже думает-вот дурак! )))))
Алён точно, они всё это думают, и понимают, что мам обижали. Мой вообще после армии как то по другому теперь общается, какие тёплые дружеские отношения стали. И звонит чаще. и вообще я очень почувствовала взросление у сына, даже не ожидала, что армия такой положительный эффект даст, повзрослел сразу, быстро, и это очень радует
уда стрелял,куда попал))
Главное упаси Господи,чтоб в жизни не пригодилось! Мирного неба над головой всем!
овзрослел сразу, быстро
А у нас до армии меня звал.баб,баб,а сейчас обращается бубуля! Вот так они и умнеют и взрослеют в армии! И при каждом звонке спрашивает,как вы там,не болеете,как дела у вас? Тем более пока в армии ,бабушка у него другая умерла. недавно было 40 дней!
наташа76
Здравствуйте, я к Вам в гости с Солнечногорской веточки ) Мы тоже осеннего призыва, Ваш даже уже побольше чем мой отслужил )
Ой, сколько я в первые два месяца ревела Страшно вспомнить ) До присяги они ещё часто звонили, а после, я чуть с ума не сошла. Три недели без звонка - это у нас легко. Напридумаю себе всякого, сама себя напугаю и рыдаю вечерами. Помогли девчонки с форума, с ними настолько легче. Никто так не поймёт, как форумские мамочки ) Мы с Вами уже почти треть срока отслужили. Самое главное - зима прошла, весна на пороге! Всё будет нормально!
Забегайте в гости, и мы заглядывать будем. Так и дослужим до нашего дембеля )
А ремонт - это Вы отлично придумали! И Вы отвлечётесь, и сын порадуется когда вернётся )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток