36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток
36 комендатура охраны и обслуживания
в/ч 77194 36КОиО ТОФ рота охраны
690100, г. Владивосток, ул. Экипажная, д. 8
Елена излукоморья
Звонит каждый день. С одной стороны хорошо что туда попал,десять дней ехали - страну посмотрел. Говорит красота. Фото присылал.А с другой стороны уж очень далеко 9500 км. Если б был поближе я б к нему уж не раз съездил. Да, кормят ОТЛИЧНО. В части говорит намного лучше, чем в госпитале. Стал мясо есть,чего раньше с боем делал. Он поправился на 10 кг. РЕЖИМ- ЖРЕМ И ЛЕЖИМ А я наоборот с 52 перешла на 46. Отвлекаюсь как могу вот ремонт затеяла.
Наташа, воооот!!!!!!!!!!! Это ж сколько плюсов и сразу!!! Сполшняком позитив!!!!!! Пролечили, откормили, страну показали! И сама постройнела! (меня б кто еще загнал похудеть... я на нервной почве хрумкать начала все подряд..))))))))))))
наташа76
Наташа, бабуля Люба права! Походите по веточкам, пообщайтесь, у нас народ интересный, Вас везде с радостью примут! К нам в Крымскую добро пожаловать, у нас там всегда народ есть, а если нет народа, то я точно есть))))))))))на тумбочке дежурю)))))))
А я наоборот с 52 перешла на 46. Отвлекаюсь как могу вот ремонт затеяла.
Наташа, ремонт в это отличное дело, когда сын в армии... Очень отвлекает, по себе знаю
Говорит красота. Фото присылал.
. Да, кормят ОТЛИЧНО.
. Он поправился на 10 кг. РЕЖИМ- ЖРЕМ И ЛЕЖИМ
Сыну, по всей видимости-нормал!!! А это значит, что вам просто надо немного успокоиться, отвлечься.
каждый день.
Так это счастье.а у нас раз в неделю, и если в наряде или в карауле то мы в пролёте! Ждём-с ещё одну неделю!!
Так это счастье.а у нас раз в неделю, и если в наряде или в карауле то мы в пролёте! Ждём-с ещё одну неделю!!
Так когда в госпитале-то каждый день да не по разу))))) А из части - кто ж столько даст))) Еще один плюс госпитальной жизни)))))))
Ну мы же мамы хорошо переживаем(обманывает),плохо переживаем. ГОСПОДИ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?
Наташа, закончится армия, это точно! У вас уже 4 месяца(почти). А вот на счет переживаний порадовать не могу, мы на гражданке, а они не проходят. Нас ульяновский модер Костя учил: мысленно надуйте воздушный шарик, наполнив его хорошими мыслями и пожеланиями сыну и мысленно отправьте ему.
Mishkin@Mam*
Да это точно,говорит устал ничего не делать. Сегодня поведал, что книжку прочитал. А удивилась,а ты разве буквы знаешь? Смеялись. Говорит выучил. Ребята с части звонят говорят на стрельбах были, мой расстроился. Говорит Я ТОЖЕ ХОЧУ,он автомат только на присяге видел. А на счет болячек,нашли только гастрит и то он его от лекарства заработал.
Mishkin@Mam*
Да это точно,говорит устал ничего не делать. Сегодня поведал, что книжку прочитал. А удивилась,а ты разве буквы знаешь? Смеялись. Говорит выучил. Ребята с части звонят говорят на стрельбах были, мой расстроился. Говорит Я ТОЖЕ ХОЧУ,он автомат только на присяге видел. А на счет болячек,нашли только гастрит и то он его от лекарства заработал.
Оооо..знаете как в госпитале грамотность повышается! Мой даже четыре книжки прочитал, по две на каждый заезд)))))))))) А на стрельбах еще настреляется, мой вон на гражданке в тире пропадал постоянно, вроде меткий стрелок, а поехал на стрельбы, говорит-понятия не имею,куда стрелял,куда попал)))))))) все успеется!
irina66
До армии если на него обижалась. Он всегда говорил вот уйду, плакать будешь, я говорила хоть отдохну от переживаний. А сейчас думаю какая же я дура.
это вам от нашей веточки
Спасибо! Реветь как то надо перестать. Я первый месяц весь проревела, до давления. А потом встряхнула себя и форум помог, сын домой должен вернуться и видеть красивую маму.
У вас один сын?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 77194 Владивосток » в/ч 77194 Владивосток