Добро пожаловать!
В/ч 44696 Москва
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 44696 Москва » В/ч 44696 Москва
Добро пожаловать!
В/ч 44696 Москва
Ульяна Михайлова
Здравствуйте! У Вас указан неверный адрес в/ч 44696.
123298, Москва, Маршала Бирюзова ул., д.2а
Автомобильная база Главного управления Генерального штаба ВС РФ
в/ч 44696
Отец Солдата
Ульяна Михайлова
Здравствуйте! У Вас указан неверный адрес в/ч 44696.
123298, Москва, Маршала Бирюзова ул., д.2а
Автомобильная база Главного управления Генерального штаба ВС РФ
в/ч 44696Отец Солдата
Вы там были??? На Бирюзова???
Пока не был. Сын служит в этой части, 30 ноября только прибыл в эту часть. Полчаса назад разговаривал с ним по телефону. 24 декабря присяга, место присяги пока не определено: Зал Славы на Поклонной горе или в части.
Пока не был. Сын служит в этой части, 30 ноября только прибыл в эту часть. Полчаса назад разговаривал с ним по телефону. 24 декабря присяга, место присяги пока не определено: Зал Славы на Поклонной горе или в части.
А вы откуда?
Вот когда Вы узнаете поточнее адрес, тогда пишите!!! Мы Вам будем очень признательны за актуальную информацию!!!!
А ещё лучше, откройте в Яндекс.Картах панорамы улиц Москвы, и посмотрите, что за дом находится на ул. Бирюзова, и что за сооружения находятся на Хорошёвке (Хорошёвском шоссе).
Про адрес... Это не критика, а просто уточнение. Два источника: СМС сына и познакомился в VK с парнем, демобилизовавшемся этой осенью. Хорошевское, так - Хорошевское, мне-то... ))))
Я смотрел панорамы, смотрел, только учтите, что это автобаза Второго управления ГШ и следовательно на месте в/ч просто серые квадраты. Извините за неуместные уточнения...
Какой адрес для переписки даёт Ваш солдат?
Бирюзова или Хорошёвку?
Вам-то может и всё равно. Но придут ещё мамы-папы, и им тоже будет важен ТОЧНЫЙ адрес!!!!
Поэтому я прошу Вас уточнить адрес у Вашего солдата!!!!
Мы такие же здесь мамы-папы солдат-срочников, как и Вы. Информацию собираем по крупицам. И не отказываемся от любой помощи со стороны родителей!
Это общая информация, поэтому военные могут на нас не обижаться за её разглашение...
Письмо от солдата уже три дня в дороге. Думаю через день-два будет у нас, я напишу Вам точный адрес. А так, часть хорошая, сын доволен.))
Про адрес... Это не критика, а просто уточнение. Два источника: СМС сына и познакомился в VK с парнем, демобилизовавшемся этой осенью. Хорошевское, так - Хорошевское, мне-то... ))))
Я смотрел панорамы, смотрел, только учтите, что это автобаза Второго управления ГШ и следовательно на месте в/ч просто серые квадраты. Извините за неуместные уточнения...
Уточнения вполне уместные!
Как говориться, будем искать! )))
В качестве рассуждалки: в принципе, может и на Бирюзова, там тоже "что-то" стоит... за бетонным забором...)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 44696 Москва » В/ч 44696 Москва