на площадь ездили в ледовый городок, очень красиво, жаль фоток толком не сделала - закоченела.
Лорочка тебе "не зачет" ! пока ты протусовалась,у нас уже традиция появилась! фотоотчёт обязателен , в другой раз тусовка не зачтётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
на площадь ездили в ледовый городок, очень красиво, жаль фоток толком не сделала - закоченела.
Лорочка тебе "не зачет" ! пока ты протусовалась,у нас уже традиция появилась! фотоотчёт обязателен , в другой раз тусовка не зачтётся!
Ух ты, уже и Мам-Аня статистикой занялась!!!
Людочка, я чуть-чуть.....
Девчонки, а где у нас Милена с фотоотчетом???
Я её сегодня здесь видела, но она ничего нам не написала, а мы ЖДЁМ............???
У дочки была елка в доме культуры, рус.нар.танец. Девочки кино было, прогулка на лыжах по лесу, ледяной город, а теперь в пляс!!!
Татьяна, тоже тусуетесь, ага? Мы уже на 3-х елках были))) Хорошо, что у нас девчонки еще есть! Ваша красотка чуть помладше, а мы в след.году в школу уже. Брата обожаем, это неудивительно, т.к. вынянчил буквально
Я её сегодня здесь видела, но она ничего нам не написала, а мы ЖДЁМ............???
И я ее тоже видела в пользователях...
фотоотчёт обязателен , в другой раз тусовка не зачтётся!
Понял! Исправлюсь! Самое главное - а где у нас Милена с фотоотчетом??? Вот кого мы ждем, как манну небесную всем форумом!
Девчонки, а где у нас Милена с фотоотчетом???
она сюрприз на Рождество сделает!
Брата обожаем, это неудивительно, т.к. вынянчил буквально
Счастливые!!! Еще и дочки есть у некоторых штаских!!!
уже так быстро?а я всегда думаю ,куда у нас Люся пропадает ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)