Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Мам-Аня написал(а):

а у нас ещё и Диана на подходе! ждём!" выходи из подполья"!
к нам Саратовские придут  когда нибудь , в конце-то концов! была одна Миленочка , да и та пропала! одни сибиряки присоединяются.....
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 21:43:00)

Я вчера зашла на форум вечером, смотрю: пользователей-11 чел. а гостей-12.  Может потихоньку и пополнятся наши ряды.

0

902

Инна Чугунова написал(а):

Дианочка13, добро пожаловать!. В 5 батальоне пополнение, ура!!!

сегодня  одна ваша ( 5б) , одна  наша (3б) !

+1

903

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Я вчера зашла на форум вечером, смотрю: пользователей-11 чел. а гостей-12.  Может потихоньку и пополнятся наши ряды.

а пополнение у нас  серьёзное  ожидается  !  хотя  мальчишки  наши  сформированы уже ,а мы всё никак  , отстаём, девчёнки!

0

904

Dianochka13 написал(а):

здравствуйте!я тут новенькая,пока не полностью разобралась.у меня муж служит в 5 батальоне 3 роте 3 взводе.

Диана, добро пожаловать на форум! Мы с вами случайно не стояли вместе на КПП 30 декабря? Вы со свекровью были. Свекровь вашу  - Гуля зовут?

0

905

Мам-Аня написал(а):

сегодня  одна ваша ( 5б) , одна  наша (3б) !

Ух ты, уже и Мам-Аня статистикой занялась!!! :D  :D  :D

0

906

Галина73 регион.нет,я еще не ездила в ульяновск.на присягу только приеду со свекровью.а солдата зовут Саша Юмрин.

0

907

Всем приветик! Сто лет не писала! Некогда просто. Все тусуемся с дочкой - пока каникулы у мамы: то в кино, то на горку, сегодня на площадь ездили в ледовый городок, очень красиво, жаль фоток толком не сделала - закоченела.

0

908

Dianochka13 написал(а):

Галина73 регион.нет,я еще не ездила в ульяновск.на присягу только приеду со свекровью.а солдата зовут Саша Юмрин.

30 декабря я познакомилась с одной мамой - она была с невесткой, я думала что это вы))))

0

909

Девчонки, а где у нас Милена с фотоотчетом??? :dontknow:

0

910

PaniZosya, Вы спрашивали, кто поедет из Екатеринбурга на присягу. Я поеду конечно, но насколько неудобные рейсы! Прямой ежедневный - в 5 утра, наш Екатеринбург=Кисловодск только по четным и тоже ночью. Туда прибытие ночью. После присяги вечером нет поездов, только на след. день. Поеду наверное на перекладных, я железнодорожник, мне бесплатно, но по времени дольше, конечно, а ведь еще предстоит на работе слезу пускать, чтобы отпустили... Но я по-любому поеду!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)